初一没学英语。上课睡觉,结果什么都不会。苦啊。 现在我上初二。想好好学。能赶上吗?怎么学啊。谢谢。

哎。初一没好好学英语。上课只睡觉。什么都不会。考试只能靠蒙。得个20多分。现在老师已经对我放弃了。但是我也知道我错了。想好好学。给老师看看我的实力。但是不知道该怎么学啊。... 哎。初一没好好学英语。上课只睡觉。什么都不会。考试只能靠蒙。得个20多分。现在老师已经对我放弃了。但是我也知道我错了。想好好学。给老师看看我的实力。但是不知道该怎么学啊。不学初一的直接学初二的能学上吗?还需要学音标吗?种点学什么。? 最好不学初一直接学初二。期末考试给老师看看。我也不是个坏学生。呵呵、怎么学啊。重点学什么。现在什么都不懂。希望大家们教教我方法和方案。不要抄的。我要自己的心得。我一定努力。也不会让大家失望的。呵呵。 不要抄的。真诚无价、
哎。苦啊。伤心啊。谢谢啊。我知道我错了。我一定好好学。 不是我想一步登天。我们马上生物地理该结业考试了。时间不行啊。我想请教一下怎么学。
夜雨幻园
1.要打实基础。想英语好,就要从第一步下手。先把小学的书仔细看一遍,默单词。初中的英语很多与小学有关。然后再看初一的。
2.要学会音标,到初中老师是不会那么有耐心一个一个教你读的!如果会音标了,不用老师教都会读。(拼读,就像我们拼读中文一样。)
3.要默写英语单词。所谓的英语,不就是用单词拼起来的吗?
4.上课要认真听讲。老师的带领是很重要的。认真做好笔记。
5.多做练习题(要同步。)英语和数学一样,要多做多练才会对题型有所了解。
6天才少不了勤奋。一滴汗水一份收获。付出不一定会有回报,但不付出永远不会有回报。
7.想学好英语,要开口读。大声的读。没什么好害羞的。
8.学好英语最重要的还是要背书。把好的作文背好,再运用到写作上。不要以为这抄袭,你会背了,会用了,它就是你的。
9.有空听听英语朗诵(培养听力)
记住:多看、多读、多写、多练、
这只是个人学习经验,主要还是要靠你自己,如果你做到以上几点,我相信你英语也许会有所改变。
oiweop
一:每天早上背课本上的范文。(因为这些文章就包含了很多课纲要求的词汇句型。说被这些文章,单选和完形就能解决,阅读也能有一定的提高)『此招非常有效』
二:增加词汇量。(课本上的单词怎么着也要记下来,如果可以的话学一下国际音标,对单词记忆有极大帮助,光一个字母一个字母的干背,背了也很快忘记)
三:才初一,很容易赶上。然后就是适当的做一些题目。单选和完形。这对单词记忆,句型的熟练掌握很有帮助。
四:每个周末把这一星期背得过一遍,不必去重背,但前提是周一周五要背好,背熟。
五:增强语感。(多看看英文电影,最好是有双语字幕)。
六:坚持下去,不要因为一两个星期没效果就放弃,坚持才最重要,不然那你就是浪费时间。

参考资料: http://hi.baidu.com/%BB%A9%BB%A9%C0%B2%D3%B4/blog/item/164f151b432b47d8a7866993.html

东台无锡
你想一步登天啊?基础没有直接考高分,不太可能,你还不如学好初一的,说不定比你现在考得要好
葉▁落了
知识是串联起来的,去借一些关于初一的英语笔记,抽时间背一下吧!
只要你想学,质量也不会差到哪去!
ffhgfvffhgfvf
莲花相片
从初一开始学,跟着磁带写。