大足南站直大足城区的公交车有哪些

微婪

  重庆市大足区高铁南站,在2015年底通车以后,就开设有204和406两路公交车经大邮路到大足南站,每班公交间隔20分钟,票价2元;可从大足南站乘坐204路或406路到达大足城区。

  406路:重庆工程学院----高铁大足南站 (全程2元)
  (夏季6:30——18:30 冬季6:40——18:00)
  线路:重庆工程学院——汽研所—— 金域都会—— 千叶广场—— 车城广场——双桥经开区人民医院——双桥客运站——新城港湾——东升苑——上官楼——时代广场——城市枫景——红岩汽修厂——嘉丰机械厂——天福六队——天福村——红林村——巨腾国际——邮亭派出所——足丰水泥厂——邮亭汽车站——邮亭供电所——邮亭邮政所——邮亭镇政府——高铁大足南站

  204路:大足汽车站----高铁大足南站 (全程6元)
  夏季6:30——22:00 冬季6:45——22:00
  线路:大足汽车站——大足中学——丁家坡——电信局——妇幼保健院——城南中学——凤凰城——区行政服务中心——南门派出所——龙腾御景——城南新村——号子口——水车铺——十里店——龙水工业园区——西部模具城——五金市场——船锚厂——龙水汽车站——高坡一队——茅店二队——通桥街道办事处——九节河——双桥客运站——嘉丰机械厂——天福六队——天福村——红林村——巨腾国际——邮亭派出所——足丰水泥厂——邮亭汽车站——邮亭供电所——邮亭邮政所——邮亭镇政府——高铁大足南站
GSYJ5563601

重庆市大足区高铁南站开设有204和406两路公交车经大邮路到大足城区,每班公交间隔20分钟,票价2元;可从大足南站乘坐204路或406路到达大足城区。

  • 406路:重庆工程学院----高铁大足南站 (全程2元)

线路:重庆工程学院——汽研所—— 金域都会—— 千叶广场—— 车城广场——双桥经开区人民医院——双桥客运站——新城港湾——东升苑——上官楼——时代广场——城市枫景——红岩汽修厂——嘉丰机械厂——天福六队——天福村——红林村——巨腾国际——邮亭派出所——足丰水泥厂——邮亭汽车站——邮亭供电所——邮亭邮政所——邮亭镇政府——高铁大足南站

  • 204路:大足汽车站----高铁大足南站 (全程6元)

线路:大足汽车站——大足中学——丁家坡——电信局——妇幼保健院——城南中学——凤凰城——区行政服务中心——南门派出所——龙腾御景——城南新村——号子口——水车铺——十里店——龙水工业园区——西部模具城——五金市场——船锚厂——龙水汽车站——高坡一队——茅店二队——通桥街道办事处——九节河——双桥客运站——嘉丰机械厂——天福六队——天福村——红林村——巨腾国际——邮亭派出所——足丰水泥厂——邮亭汽车站——邮亭供电所——邮亭邮政所——邮亭镇政府——高铁大足南站