电影鬼遮眼的结局,弟弟最后被警察带走,最后一秒的镜头一个女人哭泣是谁,姐姐不是死了吗

swjxxx2010

我刚看完,本来删除了,看了楼主的问题,又重新看的。

那个是童年的姐姐,这电影就是童年和现在来回穿插。

另外说说个人推理:

  1. 貌似魔镜不会让人自杀,否则就不会那么麻烦了。统统自杀就好了。不是他杀就是意外。

  2. 魔镜只能控制人的思想,五感全部被蒙蔽,物理现象无法改变。否则不会让人挡自己,也不会碎裂。

  3. 魔镜控制人数有限,因为父母被控制时,孩子和外来的朋友没被控制。

  4. 有效距离不确定,因为外来的那个朋友没被控制。但姐弟俩跑出屋子还看到自己在屋里。他俩到底出过屋子没有不确定。也可能一直都在幻觉里。

  5. 不是故意砸镜子反倒能砸碎。因为父亲挨枪的时候撞碎了镜子。

总结:镜子只能在一定距离诱导两个人互相残杀。

唯一在推理外的是那个想砸镜子没成功,开车出意外的教授。让人不解。难道只是他点子背?或被吓的神志不清开车乱撞?

焰火西d
因为这个故事是童年经历和现在经历穿插进行的,所以那个其实是姐姐小时候,这个很好理解也很好对比,你把影片中姐姐的后侧脸对比一下就知道了。不要故弄玄虚。这片就是好多人故弄玄虚。哎,脑洞太大
zhiguagua1123
影响不深刻了 但是其实就是魔境搞得鬼~那个女人应该是被墨镜害死的母亲吧
追问
母亲太牵强了,导演最后叫她活没任何意义,爸爸妈妈都被镜子操控,爸爸临死说了一句快跑说明他俩都很冤枉
追答
我都没注意~~你确定是活着的女人在哭泣?也许就是死去的谁谁吧  我去看看剧照 太久前看的了