今年小米和华为的销量谁更高,最好有依据。在小米吧小米销量高,在华为吧华为销量高

匿名用户
小米今天公布了上半年手机销量:漂亮的2600万!冲击6000万的年度目标应该没有问题了。不过华为的数据更是惊人,单单过去的一个月就销售了740万部手机。
追答
7月2日上午,小米创始人雷军在微博上公布了2014上半年业绩,这条微博很简单只有4个核心数据:售出手机2611万台,同比增长271%,含税销售额约330亿元,同比增长149%。
  一句话解读核心信息,那就是小米用半年的时间超过了去年一年的业绩。在2013年,小米全年出货量为1870万台,含税销售额316亿。
  相比之下,华为却有些黯淡。据华为中国区消费者业务总裁朱平称,今年上半年,华为中国区收入超过125亿,销售2000多万台智能终端,上半年同比增长15%。其中,这125亿并不全是手机销售营收,还包含了3G上网卡等产品。
  无论是出货量,还是增速,华为终端的业绩远逊于小米。