谁知道是华硕笔记本好还是神舟笔记本好?

百度网友8e3f8e687
神舟和华硕都是市场上性价比比较高的电脑品牌。但是个人觉得还是华硕比较好!华硕机器的散热就不多说了。再就是华硕企业对待顾客的信念和强大的实力,它是一个覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、PDA随身电脑、手机等全线3C产品的企业!而神舟的性价比虽然高,但是机器散热和华硕没法比,再就是技术上的不成熟!市场占有率和口碑!其实华硕的机器比神舟贵不了多少!
还是强烈建议买华硕的!
grayerwoof
当然是华硕好,毋庸置疑。我也是用的华硕的笔记本,用了两年半了,从来没出过问题,事实说明一切。神舟的,质量一般般
rp0805115
这个没有什么可比性 当然是华硕了 神舟能有市场主要还是性价比好 但是你不缺钱的话 还是华硕的 质量等等的都在神舟之上 我觉得华硕的散热不错 我宿舍那位一年了 风扇还很大的风 这点比我的电脑强多了
百度网友3518935
华硕好,神舟的便宜,只能算是一般般
青城山泉
兄弟!这个问题我可以肯定的告诉你,当然是华硕好!散热性能相当好的,很不错!支持国货!