魅族手机电池怎么更换

魅族手机电池怎么更换... 魅族手机电池怎么更换 展开
we爱

你要先判断你的魅族手机的电池是不是机体一身的,如果是,自己是不能更换的,要是想换也得找售后才可以的。他们是专业的人员,是比较熟悉这个手机的。如果你自己想动手也可以,拿魅族mx4手机做例子。

  1. 打开后盖之后就要开始拧螺丝了,选择合适大小的螺丝刀,不然容易滑丝就麻烦了。

  2. 总共13颗螺丝,拧出来之后放到一起,小心不要掉了。

  3. 在左下角有一个小口子,把撬棒插进去轻轻向上撬,废旧的电池拆出来。

  4. 电池送出来的时候要小心的拔掉链接手机的排线。

5.把新电池放进去,按照刚开始放上螺丝。

其实你平时用手机的时候,也要注意手机电池寿命的保护。不要边充电边玩手机,这样容易损害手机电池的寿命,或者你可以在腾讯手机管家里面的工具工具找到电池管家的功能,安装以后就可以维护手机电池了,可以智能的分析手机的电用到了什么软件就可以设置手机改善用电,延长电池的寿命

魅族边家小溪
建议用户携带购买凭证、保修卡等到当地的魅族授权服务体验中心检测更换电池或者返厂检测更换电池,用户可以联系客服自行返厂,也可以通过当地的专卖店返厂的,目前魅族授权服务体验中心都是支持两小时快修的。
贵阳牛哥
魅族手机采用了不可拆卸电池的设计,但电池仍可更换。更换电池方法大同小异,可参照技术贴学习。
http://www.jb51.net/shouji/260052.html
戴谛址67
电池不1天魅蓝