问道手游玩的怎么样?好玩吗?

风林网络手游平台

玩的还可以,比较好玩的一款手游。

该游戏讲述了封神榜敕封千年之后,截教通天教主暗助被太乙真人打回原形化为骷髅山顶一块顽石的石矶娘娘复生,令其广收门人,招揽人才,并拉拢人道、西方教派等势力,趁仙界大劫降临之时,准备再次与阐教决一死战的故事。

2016年7月30日,获年度十大人气移动游戏奖。

2016年11月16日,雷霆游戏与光宇游戏联合宣布,薛之谦担任《问道》全品牌代言人。

如果玩问道特别福利版通过风林手游这里下载:网页链接。可以单独领福利礼包和大额抵扣劵(下载后进入游戏,点击悬浮球工具就可以领取),不管是零氪开局还是长期玩,都会更舒服。第一次注册风林手游14294.com平台的玩家,都可以领取手游通用抵扣劵,平台所有手游都可以使用,这补贴力度非常大,没用过风林手游的一定试试。

扩展资料:(游戏简介)《问道》同名手游由端游原班团队倾力打造,以道教五行相克为核心玩法,以独有道行系统为特色,保留《问道》端游原汁原味的基础上,更有神兽奇宠、超萌坐骑、客栈经营、趣味探案、三界养成等多重玩法,用朴实的中国风工笔再现经典好玩的《问道》手游。

zhcars
BUG、脚本泛滥,官方、客服管理太烂,总结一个字“坑”
下面说的你可以先不信,自己上论坛或者上游戏了解吧。只希望你先不要花钱,玩一阵(至少70级)再感觉感觉。
1、这是一个从开服被骂到现在的奇葩手游,真心服了。
2、如果你玩的是ios的,上去看看评论吧。一星评价占了1/3,比例可能会继续跌,但是你翻翻所有评论,大概在5月13日以后出现大量的5星评价,而那段时间爆发了通天塔bug和万里区忆道帮事件,至于这些5星评论的内容。。。
3、至于托,因为我是ios区的,万里区忆道帮的事件真实情况我说不上。只是从那以后相关游戏角色每天的收益被玩家监测,这几天论坛又发现问题http://bbs.leiting.com/thread-243989-6-2.html
4、说好的自由交易是这么个东西,就是摆摊,装备宝宝公示12个小时,然后可以被购买(所有人)。好东西嘛,这手游脚本泛滥,人手能快过脚本吗?!至于即将推出的珍宝交易,方式是一样的,公示时间更长。
5、70级后升级慢,我77级一天任务全清(大概4小时左右。。。)大概有1500W经验,从77到78要1.2亿经验,也就是要8天左右,这是任务都要经验的速度。
6、游戏中唯一没限制的就是刷道,所以就整天挂机烧双(系统给双倍的。。。绝对不够用)。这游戏还有个离线刷道的功能(收益按你最高刷道效率计算的),每天挂离线是40-50RMB(土豪请忽略这点钱)。离线>挂机,所以好多人就是清完任务就离线,不然道行就跟不上。
7、问题处理慢,客服电话没人接。我朋友充值扣款(tunes store没退过款的),元宝没发,打电话发论坛,最后折腾了一个多星期才充上。同样的问题,论坛上也经常看到。
8、游戏刚出的时候,公告说不会有累积充值活动,5月27日已经果断打脸。得失不论,这种行为就是无信。

全手打,希望能采纳。
我说的,应该不难查到。半信半疑也好,先不要花钱,玩玩后感觉感觉,到时谁也无法骗你。
另外提个醒,问道端游出来的都知道,装备是个大坑,慎入。2000-3000粉个属性不在少数,7000-8000RMB黄个属性都有。
匿名用户

问道手游是福建一家偏私人的公司代理的,请的策划水平很低,各方面做的很烂,但又非常自以为是,总的来讲恶评如潮的骗情怀游戏,具体的方面如下

  • 防御收益被暗改,这点非常致命,问道手游同样面板的实际伤害结果是端游的1.8倍~2.5倍,和加点有关,这点直接导致职业平衡彻底崩塌,PVP战时所有人都脆成一张纸,不管体不体一下捅死,回合制游戏一个必要的职业——体号废了,输出号用来抗伤害拉血的体宝宝也废了,如果你既不玩打手,也不玩体号,玩敏的,那你装备成型后,也没有丝毫的快感,因为你全套高改后平民的垃圾号一下也能捅死你,总的来讲,问道手游给人的游戏体验就是,花了一大笔钱,练出个地摊破号

  • 问道手游除了暗改防御减伤公式,还加了一个坑爹的属性——等级差属性,按照双方等级差增加一个百分比的伤害,双方等级差越大,增加的伤害越多,赤裸裸的打压停级,问道经典的卡级玩法在手游已经被阉割的不能看了

  • 还是垃圾策划的问题,问道手游玩到后期给玩家的体验就是——24刷道刷道再刷道,除了打怪打NPC,没别的娱乐了,没有证道殿,没有官府,没有端游那种满城PK的气氛(平衡都搞烂了还P个毛线,雷霆自己都在规避PVP这个问题),24小时刷道就算了,雷霆还封模拟器,逼玩家用手机24小时挂机,如果真有人这样干,一年得烧个至少几十部手机

  • 交易系统限制严重,玩家不能直接交易,只能去交易平台摆,你一个号的东西想转给另一个号都是行不通的,而且每样东西都给你规定好价钱范围了,系统规定价格的百分之多少到百分之多少,可以同时看到所有人摆的,摆高10%都没人买你的,商人可以全部去死了,摆一样东西还要百分比摊位费,只持续24小时,你卖不出去,倒赔的非常严重,不像端游可以悠闲的逛集市,做生意

  • 升级巨慢,80级以后每天在线任务全清五六天才升一级,不是一般的坑爹,雷霆这么做,是为了让你在一个等级段待的时间长,就得每过10级买一次装备,再配合坑爹的交易系统,进一步往死里坑玩家的钱

  • 问道手游的坑钱程度比起端游,有过之而无不及,做装备弄宝宝都是无尽深坑,基本你砸1000到最后卖不到100,这也得归功于坑爹的交易系统!同样花那么多的钱,东西却不好卖了!

问道手游私服是有的,要玩的加我扣扣:463946464 充值比例是官服的10倍,新区1:1500 老区1:1000.神兽 8速坐骑的中奖概率还是可以的,最次也能抽到变异,可以进去体验下做土豪的感觉!
爱灬在深秋
怎么都没人呢