谁知道这张图上是哪个动漫的人物?

详细一点,最好有内个蓝色礼服妹子的资料,多谢了... 详细一点,最好有内个蓝色礼服妹子的资料,多谢了 展开
零翼C7
出自type moon公司的十周年纪念壁纸

里面的女主角为女1
1:出自《空之境界》 人物:两仪式
2:出自《fate》 人物:saber
3:出自《魔法使之夜》 人物:苍崎青子
4:出自《月姬》 人物:爱尔奎特·布伦史塔德

蓝色礼服妹子:苍崎青子

type moon 同人系列游戏《月姬》和《魔法使之夜》中的主要人物。现存活着的少数几位魔法使之一,苍崎橙子之妹。使用第五魔法,别名“魔法·青”。被魔术师们以“Magic Gunner”、“Miss Blue”等名来称呼。身为魔法使加上是破坏高手,而且还有点人格失常,因此而被魔术协会看待成麻烦人。
追问
内个蓝色礼服妹子的三围你知道吗?
追答
具体参考百度百科吧····
lonely的尽头
应该是FATE不过这个应该是出自fate的文字AVG游戏....