学生怎样赚钱最快?

寂寞大队0436
1.当荐稿人,将你看到的好文章推荐到像《读者》啊,《青年文摘》,《格言》这样的杂志。有一些好的荐稿网啊,比如SOHO荐稿网,中国荐稿网(注意不是<中国荐稿赚钱网》是骗人的)之类的。要比较有耐心,因为要等一个月左右。越出名,钱越多哦。 2.还有许多人多知道的N e w s B a r啊,您在正常上网的同时打开N e w s B a r就可以了,它不会影响您的上网速度以及其他正常活动。 大概15分钟点击一次广告,狂介绍给别人,不点击也可以赚更多,那有看看你介绍方面的才能啦,不仅仅是勤劳就可以的。就像我介绍给你一样hppt://yiqiexiangqianka.7jjj.com 3.看看隔壁的小孩要不要补习,不过隔壁的啊一分分钟说服比不收他钱,我就是例子!!出去当不是没有时间就是要文凭啊,这世界!! 4.到一些征集网去看看,如中国征集网那类出名的,不过假如你没有什么才能,中标的机会等于中彩票。当然中的话钱也和彩票差不多哦,哈哈 5.读书(废话)!!但那才是最重要的!! 6.批发店小零食到班里买,钱不少哦。 以上除了第3点没赚钱之外,其他的还可以哦。不会赚大钱,但起码不用向老父母拿钱,还可以储点钱,为教我那未来学大学的昂贵学费。 祝你好运!!

记得采纳啊
我是yika

自己想要的东西是靠自己的双手挣来的

尼马破名真难起
学生可以写写文章投稿啊,要是自己有能力的话也可以做自媒体或者开网店,方法是很多的,就是看你有没有能力,要是想开网店的话可以去小红象上看看,应该会有你要的答案,简单省事,还有比较高的收入。
匿名用户
out a congenital heart disease, to several.

要找到不收费,及时结算的就行了,ǪǪ 9-9-3-9-0-4-6-7-1

----------------------------------------------
1.必修课平均分”的公式:在I3输入公式=SUM(C3:G3)/5,然后下拉到I14就可以得到所有同学的必修课平均分.
2.必修课平均分”排出“名次”的公式:在J3输入公式=RANK(I3,$I$3:$I$14),然后下拉到I14就可以得到所有同学的必修课平均分的名次.
3"统计必修课程不及格"的含义没有讲清楚,是一个人只要其中的一门必修课没达到60分就算吗还是怎样?讲清楚点.
4."等级”的公式:在K3输入公式=LOOKUP(SUM(C3:H3)/6,{0,60,71,85},{"差","中","良","优"}),然后下拉到K14就可以得到所有同学的等级.
佟祥节浩初
1.当荐稿人,将你看到的好文章推荐到像《读者》啊,《青年文摘》,《格言》这样的杂志。有一些好的荐稿网啊,比如SOHO荐稿网,中国荐稿网(注意不是<中国荐稿赚钱网》是骗人的)之类的。要比较有耐心,因为要等一个月左右。越出名,钱越多哦。
2.还有许多人多知道的N
e
w
s
B
a
r啊,您在正常上网的同时打开N
e
w
s
B
a
r就可以了,它不会影响您的上网速度以及其他正常活动。
大概15分钟点击一次广告,狂介绍给别人,不点击也可以赚更多,那有看看你介绍方面的才能啦,不仅仅是勤劳就可以的。就像我介绍给你一样hppt://yiqiexiangqianka.7jjj.com
3.看看隔壁的小孩要不要补习,不过隔壁的啊一分分钟说服比不收他钱,我就是例子!!出去当不是没有时间就是要文凭啊,这世界!!
4.到一些征集网去看看,如中国征集网那类出名的,不过假如你没有什么才能,中标的机会等于中彩票。当然中的话钱也和彩票差不多哦,哈哈
5.读书(废话)!!但那才是最重要的!!
6.批发店小零食到班里买,钱不少哦。
以上除了第3点没赚钱之外,其他的还可以哦。不会赚大钱,但起码不用向老父母拿钱,还可以储点钱,为教我那未来学大学的昂贵学费。
祝你好运!!