来不及说我爱你里面所有的歌曲都叫什么呀?包括插曲

虫虫爱教育

主题曲是胡杨林所演唱的《是我在做多情种》

片尾曲是郭靖所演唱的《来不及说我爱你》

插曲:

1. 胡杨林所演唱的《一生只能爱一个》。

2. 黄声峰所演唱的《左眼微笑右眼泪》。

3. 胡杨林所演唱的《Amanda》。

扩展资料:

《来不及说我爱你》电视剧改编自匪我思存同名小说《来不及说我爱你》,该剧由北京光彩世纪文化艺术有限公司和湖南电广传媒股份有限公司节目分公司共同出品,曾丽珍导演的作品。

讲述了民国军阀混战时期,一方军阀少帅慕容沣和富商之女尹静琬从相遇、相爱再到被迫分离的一段荡气回肠的爱情故事。于2010年8月30日开始放映,全36集。

参考资料:百度百科_来不及说我爱你

星空下一片云9

1、主题曲:《是我在做多情种》 ——是曾经演唱过爆红歌曲《香水有毒》的大陆著名歌手胡杨林演唱的一首歌曲,收录在其2013年发行的专辑《爱神来了》之中。

2、片尾曲《来不及说我爱你》——同名歌曲,由王浩申演唱。

3、插曲《一生只能爱一个》——由胡杨林演唱,2009年6月20日发行,被收录于专辑《与幸福有关》。

4、插曲《左眼微笑右眼泪》——整张专辑由静谧而繁华,从雍容而淡雅,穿越古今,游走都市,带着新东方女性对生活的思考和对幸福对爱的畅想,穿越了时空,诠释了胡杨林的情感态度。

这是一张诠释都市女性爱情观的全新专辑,展露出女性的与雍容典雅和对爱情的包容,也是内地与港台流行音乐的完美结合。

拓展资料:

乌池女子尹静琬(李小冉饰演)掩护一名陌生的年轻男子躲过了一场严密的搜查,后来才意外的发现,这名男子竟然是承军主帅慕容沣(钟汉良饰演)。静琬回到家中,和恋人许建璋(谭凯饰演)平静快乐的恋爱着,但是不久,却传来了建璋在承军地界被捕入狱的噩耗。静琬只身前往承州,恳求慕容沣释放建璋。

来不及说我爱你 百度百科

lmengd2010
主题曲:《是我在做多情种》 胡杨林
片尾曲《来不及说我爱你》 王浩申
插曲:《左眼微笑右眼泪》 胡杨林 《一生只能爱一个》 胡杨林
《The Glorious Death 》 冯曦妤
厦大厦大我囍你
主题曲:《是我在做多情种》 胡杨林
片尾曲《来不及说我爱你》 王浩申
插曲:《左眼微笑右眼泪》 胡杨林 《一生只能爱一个》 胡杨林
《The Glorious Death 》 冯曦妤
寂静森林1990
《是我在做多情种》
《来不及说我爱你》
《左眼微笑右眼眼泪》
《The glorious death》