求异界完结小说

求去异界的小说,最好是男主角,还要是完结的,推荐几部给我好看的我加分。多给几部哦,我看过很多了,可能你给的我都看过了... 求去异界的小说,最好是男主角,还要是完结的,推荐几部给我好看的我加分。
多给几部哦,我看过很多了,可能你给的我都看过了
Aaaaaaa丶哟
主角牛逼的穿越异界的是 《异界之复制专家》 这书我看完挺久的 也觉得挺不错的..主角本来是龙组的 有特异功能是 复制,一次无意中得知了蜀山藏宝阁的秘密..然后就想打起了这个的主意..复制了三天三夜的藏宝阁才到百分八十..就在这时候被99护宝真仙被发现了...结果被他们劈到了异界去了... 而且主角常常做错了 还以一种理所当然的语气 把别人气得半死.. 嘿嘿,,穿越到异界主角也很牛逼的 而且还到

还有 还有《生化狂医在异界》 也是穿越到异界的呢..而且最后也有写神界的。 其实大概的阴谋是这样的 主角在异界的也有一个自己.但那个是神.,杀了很多的异界的分身..最后要到主角的世界杀死在自己的分身的时候 正好主角被炸到了异大陆,然后剧情在这样展开了..不过 最后在发现这个秘密的。 主角一开始不是很牛逼..但用了生化手段 为自己弄了很多生化牛逼的保镖。当然主角最后也很牛逼。
希望楼主能采纳哈。
帐号已注销
张三丰异界游 异世龙逍遥 兽血沸腾这个不错 异世风流大法师 异世药师 异界大贤者
魔兽剑圣异界纵横 (很好,无敌类型。喜欢魔兽的朋友一定要看!!)
大罗金仙异界销魂 (无敌类型,YY,不错 推荐)
幸福在·远方ef97a42
风临异世,异界之极品奶爸,斗罗大陆,盘龙,