云亭到张家港金港大道吾悦广场乐园多远

云亭到张家港金港大道吾悦广场乐园多远... 云亭到张家港金港大道吾悦广场乐园多远 展开
匿名用户

驾车路线:全程约21.8公里

起点:云亭街道

1.从起点向正东方向出发,沿云新路行驶130米,右转进入太平路

2.沿太平路行驶940米,左转进入澄杨路

3.沿澄杨路行驶15.2公里,直行进入澄鹿路

4.沿澄鹿路行驶1.8公里,过包基桥约60米后,直行进入澄鹿路

5.沿澄鹿路行驶50米,在第1个出口,朝港城大道/暨阳湖大酒店/S38方向,右前方转弯进入南二环路

6.沿南二环路行驶3.2公里,右转进入金港大道

7.沿金港大道行驶50米,稍向右转进入金港大道(辅)

8.沿金港大道(辅)行驶100米,到达终点(在道路右侧)

终点:好迪狮乐园