83年阳历10月19日农历9月15是属什么星座 财运 爱情如何????

xzsz88
  星座:天秤座
  财运:
  正财和偏财运都不错。日常花销方面有计划地进行,省钱小窍门运用得当,盈余不少。如果仅将目光集中在正职薪水,便有些可惜本月的运气,大可想方设法开源节流。
  投资方面,将获得丰厚而稳定的获利回报。天秤座可相信自己在理财上的分析和直觉,大胆投资。

  爱情:
  每一段感情在准备开始的时候,就期待着它向开花结果的方向前进。这是认真的姿态,但也给双方造成沉重的压力。
  单身天秤座本月遇到的他,相当有趣,向你展开了一片新世界。但是有待你确认他的情感姿态之后再做最后决定。
  有伴侣的天秤座容易和伴侣在观念上发生冲突,小吵小闹不断。先假定他是好意,你才有和他达成共识的机会。
  工作:
  本月你清楚地看到自己的工作目标,有计划,也用功,没有什么多余的情绪。虽然有时会感觉到一丝沉闷,但也能自己消化掉不至于影响工作。薪水有变动的空间,天秤座不妨为自己争取。这种稳定的状态到了下旬便会结束。天秤座将重新变得不安分,心思增多。工作上商讨、谈判的场合增多。
  本月将出现考试成绩和金钱挂钩的状况。要想长辈兑现奖励的承诺,天秤座就要好好用功了。
  健康:
  上半月健康状况良好,有贪吃的倾向,要小心发胖,多进食粗纤维食品。到了下半月容易患上呼吸系统疾病,可尝试用盐水清洁口腔。一些定期发作的慢性疾病可能来袭,小心预防。
  开运魔法:
  本月选择在书桌上摆一盆生机盎然的绿色植物,可以提升事业上的运气。
huanmoon1
天秤座。