美国动画电影曝光人生的主人公是

美国动画电影曝光人生的主人公是是Jenny还是Alice还是Rilry... 美国动画电影曝光人生的主人公是
是Jenny 还是Alice还是Rilry
凫雁塘
选C:Rilry。
你应该是e和r打错了,应该是Riley。
《曝光人生》别名《头脑特工队》,英文名称为《inside out》,主人公是一个11岁的小女孩,名字叫 莱利·安德森(Riley Anderson),这部动画电影是由彼特·道格特(Pete Docter)导演的,他还导演过动画电影《怪兽电力公司》和《飞屋环游记》。
下面是电影简介:
莱利·安德森在父母的呵护下长大,脑海中保存着无数美好甜蜜的回忆。当然这些记忆还与几个Riley未曾谋面的伙伴息息相关,他们就是人类的五种主要情绪:喜悦(Amy Poehler 配音)、悲伤(Phyllis Smith 配音)、恐惧(Bill Hader 配音)、厌恶(Mindy Kaling 配音)和愤怒(Lewis Black 配音)。喜悦作为感情团队的领导,她协同其他感情致力于为小主人营造更多美好的珍贵回忆。某天,因为举家从明尼苏达搬到旧金山,肮脏的公寓、陌生的校园环境、逐渐失落的友情都让Riley无所适从,情感开始发生动荡,负面情绪逐渐累积,导致“喜悦”和“悲伤”两种情感双双被挤出她情感的指挥中心,迷失在大脑记忆的沟壑之中。曾经内心美好的世界渐次崩塌,为了保护这一切,喜悦只有行动起来……

望采纳!