一男的对一女的说:我不想耽误你。是啥意思?

那男的以前喜欢那女的、但是那女的不喜欢他。现在那女的喜欢他了,他又不理那女的了,女的让别人帮她告白,男的说:我不想耽误她。这话啥意思?... 那男的以前喜欢那女的、但是那女的不喜欢他。
现在那女的喜欢他了,他又不理那女的了,女的让别人帮她告白,
男的说:我不想耽误她。
这话啥意思?
这要看他的性格!估计是觉得配不上你吧!我的初恋也如此!连表白方式也一样,很像那个男的!说说我的感受,不过我有时觉得很后悔,有时又想至少对她的前途更好一点!表白只是想要你明白他爱你,并没有想过要你接受!如果是这样,那表明他是真的的爱你,他考虑的是一辈子的事而不是一时!他害怕你过得不好,甚过自己!要看透他的心思,很容易。他的社会背景、家庭背景,及对你说话态度!如果他性格内向,那就更加不用说了!
lbzhqq
有可能是等的太久了,累了,所以放弃了
也有可能是觉得自己配不上吧!
其实那女的钥匙真的喜欢那男的了,那么应该试着自己去告白的,就算被拒绝了,就哭一场就好
别给自己留下遗憾,我曾经就因为胆怯给自己留下过遗憾……
手机用户93893
这还不明白啊?明显是男的不再喜欢女的了。
百度网友d9078d8
有可能是生那女人的气,有可能是为了面子,也有可能是不喜欢那女的了
未言先泪
他没有自信能够给你幸福!
想让你到更幸福地方去