分手后你是如何度过刚开始的几天

d919372292
刚刚分手的前期,,会很不适应,每天都会想着对方,想着对方的样子,甚至一天里会想起对方的名字无数次,甚至一件不经意的事情都会让自己想到过去,想到她(他),,我想说,这些都需要时间来适应,感情没有绝对的忘记对方,只有习不习惯没有对方,,真的决定分手,就不要再有不舍,拖泥带水,纠缠不清,“剪不断理还乱”,要么不分,要分就要彻底,也不要有爱人做不成可以做朋友的想法,我们的朋友不多,不差一个,,,有两种感情最难割舍,一种是初恋,一种是旧情复燃,,,慢慢来,一颗平常心,冷静的心,闲暇之时可以戴上耳机独自一人去散步,有多远都可以,但是,一定要记得回家,,,!
无八海00
其实分手是非常让人受伤的,因为突然发现今后只有自己一个人向前走了,再也没有人牵着自己的手一起走,喝水时习惯倒两杯,却发现喝另一杯水的人不在,吃饭时总是习惯做两人的位置,吃饭时总是点两份餐,却发现对面的那个人不在,习惯是一种令人害怕的东西,就像是你习惯了生命中的那个人,却突然发现他不在,突然不知道怎么给你说了,选择离开熟悉的环境吧!这样至少你不会什么时候看到的都是他的身影,让自己平静一下 ,时间会抚平你的伤口
now木头
玩,喝酒,上网,让别的东西转移自己的注意力
乐爱培
失落失望难过伤心然后重新振作
天地君亲8f
吃了睡,睡了吃,找朋友谈心