骑马与砍杀战团什么武器好用

shine狼
双手剑加极品弓!原因分析:双手剑攻击伤害高,攻击距离远,攻击速度快,尤其在马上时攻击准确度高!地面战斗时,注意与敌人拉开一点距离,然后尽情挥砍刺,很有杀伤力.马战时,准确度很重要,因为飞奔中错过一次时机,再找下次机会不知道要多久,长枪是可以秒人,但如果在长枪刺前一个变向,长枪很容易刺空,然后在变向的瞬间利用双手剑的130的攻击距离挥出,挥不到人也会挥到马!如果对手没用长枪,直接在冲刺的情况下一刀挥出,秒杀是很容易的!极品战弓配合10级强弓,在远距离情况下你就是敌人的噩梦!尤其城战的时候,能抗过2箭的不多!大部分一箭秒杀!如果技术熟练点直接点头,爆头!简直就是狙击枪!再建议配把钝器,因为有时候会面临资金短缺问题,一把钝器可以收很多俘虏的.(俘虏是被击昏才收集到的,如果用剑,除了领主以外,小兵都会被杀死).
个人浅见,希望对你选择武器有帮助!祝游戏愉快!
天地分隔
额,根据我玩战团2年多的经验来看,长柄斧双手剑双手弯刀(刀刃比较细的那种)三样选一样,联机的话双手剑是不说,高伤外加120范围和97速度(比长柄大刀,巨型长斧,直刃战刀,月刃斧等各种伤害高的武器速度都快),如果对方不是那种老外格挡高手的话三两下对方没命。楼上说的双手剑在马上好用,这点我否认,联机现在82%的人都用骑枪,如果对方用的不是伸手枪刺,而是握在腋下的长枪伤害,你的双手剑甚至根本无法够到对方还被战团威力最强的长枪伤害刺中,掉的可不是区区几十血,我尝试过,威力最大可造成500,最低也有146!!!所以联机骑马的时候还是乖乖用骑枪或者库吉特汗的偃月刀(我看过另外一个专家说了,偃月刀在骑兵中是神器)吧。
单机的话,长柄斧和双手弯刀绝配,长柄斧陆战使用,双手弯刀马上使用,毕竟长柄斧属长杆武器,范围就有185,伤害也有50,但马上只能用来刺,而且你骑马速度不够快,光光用长柄斧来刺无法致命,但陆战威力很大,NPC很少格挡,你就拉开距离尽情那长柄斧来砍呗。骑马的话,就要用伤高范围高的双手弯刀。联机讲究速度,单机讲究伤害,双手弯刀范围跟双手剑一样,可速度却是96,不过伤害倒比双手剑高一点,所以骑马时不用骑枪就得用双手弯刀。
别怪我废话那么多,lz,我是为你好,看你问这个问题想必你是新手,最后远程武器的最佳和马匹最佳我简单说下吧。
联机的弓用游牧弓或短弓,单机的弓用战弓或长弓。联机的弩用重弩,单机的弩用攻城弩。联机的马选骏马或猎马,单机的马选猎马或军马或战马(没开挂的情况下)。

更多问题请到骑马与砍杀吧或者骑砍精英团提问,谢谢!
百度网友370da59
看个人喜好了...双手剑攻击力高.单手剑速度快.还能拿盾牌.斧子能破盾.单手斧速度.双手斧攻击(斧子只能劈和砍,不能像剑一样劈.砍.刺..)....棍子最烂...枪和矛只能刺..一般在马上用.拿来冲刺的.马冲刺的速度越快攻击越高(其它武器在马上也是这样的.只是枪和矛在马上攻最高).弓.弩.飞刀.飞斧头.标枪都是在距敌人有一段距离时用的.都要配合近战武器使用.全用远程武器也行.不过得有人掩护..大概就这么多了....想怎么玩就怎么玩.....只要有技术...任何武器在你手里都是神兵.你就是骑马与砍杀中的王者..祝你游戏愉快
奇草青
在骑马与砍杀里,武器并没有绝对的好与坏,一切都得看个人的习惯。
本人最喜欢的武器是圆盾+弯刀+攻城弩。盾牌可以防箭,这是不用说的了。弯刀的话,的确是我最喜欢的单手武器了。弯刀出刀快,手感极佳,攻击范围也不小,单挑的时候与盾配合就几乎是攻守兼备。而攻城弩就不用说了,打中了一发爽死。
当然,我还要公正的另推荐几把武器:
1.双手剑:攻击高,手感好,出刀较快,主要是攻击范围,近战里几乎是很无敌的。
2.双手斧:攻击高,(个人觉得手感不好),出刀虽然没有双手剑快,但你会发现用双手斧砍带盾牌的士兵格外轻松。
3.攻城弩:虽不能在马上使用,但是它的伤害的确不是吹的。一发命中,轻甲的敌军直接原地升天。(注意别勿伤自己人让敌人爽死)
4.骑枪:在马上极其逆天的武器,据说可以打出近战最高伤。(用骑枪最好带把副武,不然落马就绝望了)
骑马与砍杀里的武器多种多样,主要还是要看个人的习惯。
希望能带给你们一些帮助
mod_syfly
用剑分为刺击和砍击,有时候你刺不出去,砍不出去。电脑判定不了。就一直在半空中晃出不了剑。建议还是直接钝器砍击。