5sa1528支持移动4g吗

5sa1528支持移动4g吗... 5sa1528支持移动4g吗 展开
职场达人涂涂

国行A1528是否支持移动4G:
1.国行A1528分为两个版本,第一是零售店或者是苹果官方网站购买的,我们称为国行,第二是联通的定制机我们也称之为国行联通版。也属于国行。
2.如何区分你的手机是国行的什么版本,可以进行如下操作,设置-通用-关于本机-法律信息-监管,国行零售版显示为:Model A1530,联通国行:Model A1528。A1528国行归属以此为准。
3.国行的A1528零售版负责的告诉大家,支持移动4G网络,只是目前被苹果屏蔽,因为我们所选择的手机并没有第三方条款(指并非合约机),属于我们与苹果公司的买卖合约关系,我们能不能用4G,在于苹果是否愿意解除屏蔽。
4.下午我致电苹果咨询过手机是否能支持移动的4G网络使用,得到的答复是:目前暂不支持,追问以后是否会支持,苹果客服回答:目前不清楚。所以我乐观的估计,应该随着IOS7.1的跟新发布,会支持移动的4G网络。
5.联通国行是否会支持移动的4G,我的答案是绝对不会,原因:利益啊。
知道合伙人互联网行家
惠州靓号

不支持

  1. 苹果5S1528, 采用网络制式为WCDMA,GSM,支持联通,3G,2G,移动2G;即使将系统升级到IOS8,也不支持移动4G网络;

  2. 使用移动卡,通话信息等基本功能没有影响,但是只能使用移动2G网络,上网速度会有影响。

  3. 如果想实现3G功能就得用联通3G卡。

祝悠丑珠
2014年1月18日-苹果国行5s,型号为A1530,支持移动、联通全网络,不支持CDMA;移动版5s,型号为A1518,支持移动4G、3G、2G,不支持WCDMA
3G网络;联通版5s,型号为A15
查看原帖>>
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iphone5S A1528暂不支持联通4G网络,该版本后期的网络支持情况建议你可留意苹果官方宣传,目前支持联通4G网络的iPhone产品有iphone5c(A1529)、iPhone5s(A1530)、iPhone6(A1586)、iPhone6 Plus(A1524)。同时A1528也不支持移动4G。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎