win10可以用PS吗

lovePhantom815

完全可以!
Win10系统安装Photoshop CS6及其运行的方法
第一步:下载Adobe Photoshop CS6压缩文件(略)。
第二步:解压压缩软件。
左键双击压缩文件图标,在打开的Adobe Photoshop CS6-WinRAR窗口,点击【解压到】,在接着打开的解压路径和选项窗口,确定解压后文件的保存路径后,点击:确定。

第三步:安装Adobe Photoshop CS6。
我们按照解压时文件保存的路径找到Adobe Photoshop CS6文件夹,点击打开;

点击后显示Adobe Photoshop CS6 Portable文件夹,我们再点击打开;

在打开的文件中找到:!)Photoshop CS6 Portable.exe,左键双击!)Photoshop CS6 Portable.exe,在弹出的询问对话框中点击:是(Y);

此时又会弹出一个安装的对话框,因Photoshop CS6为绿色版,只要在这里点击安装就可以了,我们点击:安装;

稍微等待一下,就会显示:设置完毕 请执行主程序Photoshop.exe,点击:确定;

在同一个文件夹中找到主程序Photoshop.exe,左键双击:Photoshop.exe,在弹出的用户帐户控制对话框中点击:是(Y);

正在启动Adobe Photoshop CS6程序,稍候;

Adobe Photoshop CS6程序启动成功,则Adobe Photoshop CS6已经成功安装。
杭州彩谱科技有限公司
i4ibm
知道合伙人艺术行家
从喜爱到追求,从追求到挚爱,从业媒体设计已近十五年,参加过多项媒体营销项目。现为神驹设计资深设计师

可以用。
1、Windows 10 是美国微软公司所研发的新一代跨平台及设备应用的操作系统。ADOBE公司的Photoshop cs6是专门针对win10操作系统的,可以安装使用。
2、还有部分老版本win10下也能运行。如:Photoshop cc 2015
如果Photoshop cs6不能使用,请购买正版,或者用Photoshop cc 2015版本
Lili丽lili丽
妥妥的 我就是win10