psp牧场物语蜜糖村怎么追到凯蒂 要详细的

johannking
  1、前期要保证女主角一定的好感度(貌似是废话)
  你想追凯蒂的话 还需要保证所有家禽的好感度。

  问题补充:刚才忘记告诉你了如果你条件宽裕的话 尽量送奶酪 方便食品店有卖
  其次是 鸡蛋和牛奶(牛奶品牌不限)

  2、要注意 秋13-17日 的起始事件 一定要触发
  (需要准备2个金蛋 2个G奶 触发事件后会有委托)
  3、最好 3-5天 建立1个存档 有的时候 主要事件 需要晴、阴天条件
  无法满足可以重新读取
  (假如你希望20日是晴、阴天,但那天刚好下雨。你就要读取2天前18日的存档)

  〔附上 凯蒂事件的流程表〕

  以下是凯蒂 蛋糕大赛的事件时间

  1 “查找食谱” 自宅前 起床后 秋13~17日 凯蒂好感度30以上 家畜爱情度总和50以上 晴天or阴天 每次委托后追加,在秋季27号之前
  食谱在自家的架子上 (不是料理食谱 的书架) 关键物品追加 「老奶奶的菜谱」
  2 “目标是冠军” 茶屋前 12时~ 1直后~秋27日 月曜以外 1结束后
  3 “食谱上的材料” 茶屋内 12时~ 2直后~秋27日 2结束后
  凯蒂好感度35以上 持有奶奶的食谱 要求金蛋・G牛奶 每次委托后追加 第2年夏季5号为止
  4 “比赛延期” 自宅前 起床后 冬9~13日 3结束后 凯蒂好感度40以上 家畜爱情度总和80以上 晴天or阴天
  5 “品尝蛋糕” 茶屋内 12时~ 冬15~20日 4结束后 凯蒂好感度50以上
  6 “品尝蛋糕2” 茶屋内 12时~ 冬21~25日 5结束后 凯蒂好感度55以上 选「等着你」,凯蒂好感度+10
  7 “品尝蛋糕3” 茶屋内 12时~ 冬26~29日 5结束后 凯蒂好感度60以上 6未发生也会引发 选「鼓励」,凯蒂好感度+10

  第二年
  8 “虽然厌烦” 茶屋前 12时~ 春2~6日 5结束后 凯蒂好感度65以上 6,7未发生也会引发 凯蒂・莎拉到莱拉那里学习制作蛋糕
  9 “万事通神父” 自宅前 起床后 春12~19日 月水以外 8结束后 凯蒂好感度70以上 村里姑娘6人中,谁的好感度在80以上,会引发10。 全部70~79的话,会跳过10 进入到11
  10 “月之水精华完成” 枫叶湖 21时~ 春29,30日限定 有谁好感度80以上,9结束后 9发生时,好感度最高的成为候补新娘
  11 “蛋糕完成” 茶屋内 12时~ 夏1~5日 10结束后 或好感度70~79,9结束后 3的委托达成或未达成,牛奶G・ 金蛋放在背包 条件复杂,但10已经引发,委托达成的话没有问题
  12 “比赛获胜” 自宅前 起床后 夏26日~秋1日 11结束后
  凯蒂好感度110以上 家畜爱情度总和200以上 晴天or阴天 10是否达成对其没有影响