报了驾校,什么时候考科目一?是直接等通知么

百度网友feb23f3
对,等通知,我是教了钱然后等同意去学科目一然后等通知去考试科目一,希望能帮到你,好评最佳哦
追问
我交了钱但是他们没有跟我说去学科目一啊
那我也是干等么
qj111222333444
要考试之前,驾校会提前通知你,在这之前,你可以多做做科目一得题目,确保自己考试能过,如果你等得时间过长,可以电话咨询驾校,相信会给你满意得答复得。
匿名用户
看驾校的安排。科一主要自己把发的书上的内容看完记住,考试没问题的。
金牛玫瑰花123
在电脑上练得差不多都能100分的时候就可以去驾校作登记然后就可以安排考试了
人名唯一
一个礼拜好像都可以去了,你要问问驾校,他们应该安排的,还有最早什么时候能考,这个事情你的自己着急,不然考的人多不急的都往后推,