我 165斤应该怎么减肥呀?

电商达人秀

减肥的最好方法我认为是适当的节食+运动,还要改变饮食习惯。多半胖人都是由不好的饮食习惯而引发的肥胖,比如喜欢吃高热量的、油炸、油煎的食物;经常暴饮暴食;吃饭时间不规律(有很多胖人都在临睡前加餐或吃东西),吃饭速度过快;饭量越加越大;这些都是导致肥胖的根本原因。
建议:早餐、午餐正常吃,但是一定要放慢咀嚼的速度,每一口最好咀嚼30个数再咽下,要把用餐的时间控制在半个小时内;要定量用餐,比如设定只吃一碗饭,吃完决不再添加,晚餐的时候,主食减半或去掉主食,同样要放缓咀嚼的速度;晚餐后到睡觉前却对不再吃任何食物包括水果。水果时间放在上午或下午3、4点钟;饮水只喝白水,拒绝饮料;最后,平时油炸油煎、红烧的食物能不吃就不吃,实在控制不住就少吃。
再凶狠些就把午餐和晚餐的主食都去掉,只在早上吃。零食的绝不吃(薯片、冰激凌、巧克力最胖人)
减肥药不要吃,又影响身体而且停药大多数会反弹。
最最重要的是——意志很关键,一定要坚持。定能减肥成功的。
常鸿禧0p

飞飞紫猪头
如果是女孩子的话,建议还是以运动为主,后期不宜反弹
匿名用户
根据你的身高,体型做出合理计划。
点石成金嘿
火罐疗法