两百分的分数高考能提高到五百分吗?我现在高二 明年六月份高考理科生来的 平时学习态度很散漫 基础又

两百分的分数高考能提高到五百分吗?我现在高二明年六月份高考理科生来的平时学习态度很散漫基础又一片空白班主任也建议我转文科但是我不想转现在下定决心学的话还赶得上吗?要怎么做... 两百分的分数高考能提高到五百分吗?我现在高二 明年六月份高考理科生来的 平时学习态度很散漫 基础又一片空白 班主任也建议我转文科但是我不想转 现在下定决心学的话 还赶得上吗?要怎么做呢? 展开
匿名用户

可以。只要你下决心,不懂就去找同学或者老师问清楚,往往一开始成绩不怎么好的学生找到学习方式成绩都会突飞猛进。加油

  1. 物理公式都要会背,且倒被入流。然后所有的公式之间的联系要搞清楚。平常再多做点题。

    2.化学元素周期表是重点,理解化学元素周期表之间的关系。化学大部分东西都是它延展出来的。记住平常用的化学方程式。

3.数学要有错题本,本中记录错题。多做题,熟能生巧。

4.英语作文,就背一些模版,句式和词组。平常要多读英语找语感。

望采纳,谢谢您!~

爱情有问必答君
多多复习基础,我们现在需要的是多拿基础分。相信自己,奇迹不是用来看的,是用来你我创造的,加油,你一定会成功。
数学老师jay
知道合伙人教育行家
毕业于广东教育学院数学专业。数学中学一级教师,从教15年,对数学教学有经验。

这个还真是不是一般人能够做到的!