当女孩说我们不合适,算了吧。是不是在考验我,我该怎么回复? 30

wc6992601
可能性不大,有两种回答,如果想晚会你就说还没怎么相处就不合适,你太自信了吧!如果不想染了,就直接说,好的,祝你幸福。千万别问为啥不合适。要不只会尴尬!
少虹6
如果你们之前没有争吵感情稳定的话无缘无故跟你说的首先你要问她原因那些,还有就是她提的分手你还喜欢她你可以选择试着挽留看她怎说
诠释硪de爱
那你应该问他哪不合适?如果这个女生说你很好,只不过我不爱你,那就放手。如果是其他答案,你可以再坚持坚持,看看会不会有逆转。
坏孩纸&卟笨
你很多个选择,但你要做的是,分清情况,分明立场,再选择适合回复和做法!
NICHENG69
不是,因为她真的对你没好感只是很委婉的告诉你我们不合适