有一部电影,貌似是惊悚的, 剧情的大概内容是有一对情侣,男的跟随一个探险队探险,然后一个月后

探险队回来了,说她的男朋友死了,然后女孩伤痛欲绝的办了丧礼之后一个月,男孩回来了,说那个探险队的人全都死了,只剩下他一个,女孩到底该相信谁呢?请告知这部电影的名字... 探险队回来了,说她的男朋友死了,然后女孩伤痛欲绝的办了丧礼之后一个月,男孩回来了,说那个探险队的人全都死了,只剩下他一个,女孩到底该相信谁呢?请告知这部电影的名字 展开
20121221MY
凶间雪山 (2012)
主演: 吴卓羲 / 邓丽欣 / 邓紫衣 / 唐宸禹 / 孙祖扬
剧情简介 · · · · · ·
  一对情侣与登山队队友攀登雪山,不料中途天气突变,但队员们执意要上山,于是男友(吴卓羲 饰)留下女友(邓丽欣 饰)看守营地。上山三天后登山队员依旧没有任何音讯。七天后,大家都回来了,唯独她男友没有回来。队员们说,在攻峰的第一天遇到雪崩,她的男友就不幸遇难! 他们赶在头七前回来,心想死去男友可能会还.魂回来找她。半夜,男友浑身是血的出现了,一把抓住她就跑,并告诉她第一天登山就发生了山难!其余的人都死了,只有他还活着。他们究竟谁是人?谁是鬼?
  《凶间雪山》根据超人气鬼故事《相信谁》改编。