帮忙介绍些欧美音乐给我!谢谢,有要求的哦!

一定要欧美的!音乐,钢琴曲,舞曲都可以!不要像DJ那种很吵的!适合睡觉时听的,进餐时听的,休闲时听的。请大家介绍几首来分享下,感激不尽!把歌名,歌手介绍清楚,最好介绍下歌... 一定要欧美的!音乐,钢琴曲,舞曲都可以!不要像DJ那种很吵的!适合睡觉时听的,进餐时听的,休闲时听的。
请大家介绍几首来分享下,感激不尽!把歌名,歌手介绍清楚,最好介绍下歌曲的背景!
千万不要抄袭 ,轻轻的,深情或者伤感的都可以,千万不要很吵的
就像Jane Birkin的 Yesterday yes a day
Cranberries的 Dying in the sun
One Republic的 Apologize
Marc Terenzi的love to be loved by you
慏渃小颜
  Maximilian Hecker——miss underwater
  Missy Higgins——Sugarcane
  艾薇儿——why
  碧昂斯——halo和listen
  西城男孩——home和i need you
  后街男孩——i'll never break your heart
  Selwyn——negative things
  Bon Jovi——it's my life(抒情版)
  hat's why(you go away)--meachael learns to rock

  惠特尼休斯顿——i will always love you这是首很经典的歌了,看过《保镖》的人大多数都能记得这首歌,旋律也是很熟悉滴。。
  dying in the sun--cranberries不断地重复着放这首歌,简短迂回的旋律,简短迂回的歌词。平躺在这样的歌里,晕乎乎的,渴望在阳光下睡死...
  knocking on heaven's door--guns n' roses(“野蛮师姐”主题曲)艾薇儿翻唱的和枪花版的都给人一种爽歪的感觉,当然女生版的更加恬静,睡觉之前是要听的奥。
  yesterday yes a day 温柔醇厚的声音,静静地用心体会,很舒服的21岁的挪威女孩marlin,自己写歌自己唱,一首充满浪漫气息的法国歌曲,就像爱人在你耳 边轻轻呢喃,超好听的...
  without you--mariah carey我喜欢的歌星!因为她在唱功方面显得极为细腻,而且她的声线真的是性感迷人而且非常有爆发力和感染力...
  Crying in the Rain大概算的上是欧美最具生命力的情歌之一了,这首出自民谣女歌手Carole King的作品对原来舒缓深情的作品来了一次颠覆性的改造...
  ever say goodbye--Hayley Westenra充满曼陀铃和竖琴声音的歌曲当中透显出一个宁静而美丽的少女形象,歌曲是从爱尔兰传统歌曲中改编过来,Hayley Westenra的声音如同丝线一般,在演唱技巧上更已达到完美的境地,而嗓音天生的优美更是让人不得不赞叹和艳羡。
  when you say nothing at all--Krauss多次被评为世界最美的女声,坐拥11座格莱美奖,被无数人翻唱过... 男孩地带的也同样也是不可错过的哦!
  encore une fois--helene segara一首抒情法语歌,哀而充满无奈的歌,你能体会到它的忧伤,也许有一天 我会离开你,途跋涉寻找真的自己也许有一天...也许有一天...
  je m appelle helene--helene rolls听了首法语歌后觉得法语太美了,让人感觉说法语的人嘴上摸了奶油,...于记忆深处,要我找到简单的爱情,于我的爱情,歌词中有着淡淡的伤感...
  big big world--Emilia看上去是一个爱整洁的乖女孩,尤其在唱“Big,Big World”这样的慢歌时,她显得十分纯情而古典。目前Emilia的唱片在瑞典已卖过了3白金的数量。而首支单曲“Big,BigWorld”则成为了瑞典历史上流行速度最快的一支...
  right here waiting--rachard max这是一首很经典的老歌,歌唱了刻骨铭心的爱情... 这是我曾经最爱的一首老歌,相信每个人也都听过无数遍,但依然是...
  life for rent--dido清爽的时节,清爽的女孩儿,清爽的音乐。Life for rent,把整个生命都出租出去,不属于任何人,无根地飘荡,听起来有一些伤感。

  这些歌都很符合你的要求,也希望你会喜欢。。。
制片帮素材
水云蓝梦
love to be loved by you 是sarah connor 的丈夫在他们的婚礼上唱的,很感人,可惜现在他们离婚了。
just one last dance是sarah connor的成名曲。。很震撼
这首是阿姆和一个女的合唱的。很好听the way you lie to me
free loop 是丹尼尔的经典之作。。bad day 也不错。听了很有共鸣。MV也不错。
stand是jewel唱的,,我听过很多遍,歌词没有深究。旋律很好听。
其他的如艾薇儿的歌,我是百听不厌。。
欢迎交流。
月亮有你一半
the saltwater room
anyone of us
gotta have you
my love will get you home
valder fields
the show
bid bid world
a little love
歌手都很好辨别,我就不打出来了,都是很休闲的曲风,希望喜欢。
www776677
Stay--Tonya Mitchell
Aquarius--Aqua
A place nearby--Lene Marlin
Song from a secret garden--秘密花园
fattfan
布兰尼 every time , Taylor swift几乎所有的歌都好听,could this be love ,歌手不知. Caroline-where's my love , Moumoon-sunshine girl , Al green-how can you mend a broken heart , Jewel- stay here forever,Oasis-stop crying your heart out , A fine frenzy-almost lover 我用手机打的 , 累 ! 所以就只说这些 .