求一部女机械人的电影

刚刚看过一个片段,一个女机械人被经过各种测试准备通过时发现自己是被销售的,然后就要被当次品销毁,后面女的说自己很害怕不想死然后被通过了,请高手指点电影名字,谢谢!... 刚刚看过一个片段,一个女机械人被经过各种测试准备通过时发现自己是被销售的,然后就要被当次品销毁,后面女的说自己很害怕不想死然后被通过了,请高手指点电影名字,谢谢! 展开
zhhuga1213

幻世追踪
动作/科幻 美国 96分钟 2015年
3张
《幻世追踪》是由布莱恩·A·米勒执导,托马斯·简、布鲁斯·威利斯和夏洛特·柯克等主演的一部美国科幻电影。影片故事背景设在未来,威利斯经营的娱乐场所幻世,拥有一批机器人,当作人类发泄情绪,实施现实生活中无法实施的各种残忍犯罪的受害人。影片于2015年01月16日在美国上映。
中文名
幻世追踪
外文名
Vice
其它译名
启动机械码 / Viceworld
出品公司
Emmett/Furla Films
发行公司
狮门影业、Blit、Gussi Film、Monolith
制片地区
美国
制片成本
$10,000,000/estimated
拍摄日期
2014年3月
导演
布莱恩·A·米勒
编剧
Andre Fabrizio/Jeremy Passmore
类型
动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
主演
托马斯·简,布鲁斯·威利斯,夏洛特·柯克,安拜·柴尔德斯,乔纳森·斯卡奇,布莱恩·格林伯格,Don Harvey,科林·伊格斯菲德,Douglas M. Griffin,Damon Lipari,Charlotte Kirk
片长
96分钟
上映时间
2015年01月16日(美国)
roji12412
关于女机械人我只看过《机械姬》不知道是不是有这段情节