我约了我喜欢的女孩出来,吃饭的时候老是会碰到她的脚,然后我就不躲开,她也不躲就一直碰着。那是什么意

我约了我喜欢的女孩出来,吃饭的时候老是会碰到她的脚,然后我就不躲开,她也不躲就一直碰着。那是什么意思呢?... 我约了我喜欢的女孩出来,吃饭的时候老是会碰到她的脚,然后我就不躲开,她也不躲就一直碰着。那是什么意思呢? 展开
Angelinacoco
有可能是喜欢你想跟你接触,你从她的眼神和一些方面如果看得出她对你有意思,那就是十有八九喜欢你
特1安咯
不排斥身体接触,说明她对你也有好感,
焦糖布丁7615b
意思就是你可以表白了,她会同意交往的
眼中有你影孑
对你身体接触不抗拒,可以进一步发展。
家驹无阻
对你也有意思。喜欢你