世界上真的有鬼吗

斐歆Rm
我觉得有因为我们不能看鬼,就算科学家有正确的回答那科学家又不是鬼,他又不是鬼,科学家是怎么知道的?
蛋壳_蛋清_蛋黄
胆小鬼,酒鬼
追问
切,难道你从来没有遇到怪怪的事情吗
可靠还实诚丶桃花v

世界上到底有没有鬼?英国科学家终于给出定论了!你同意吗?

敷衍what演
猫能看见鬼
伊乔司元柳
文学中鬼分好多种。魂:逝者的魂魄。在某种特定条件下偶尔被人看见。被称做鬼。灵:生者逝者的意识在某种条件下出现,会具现化。有某种特定能力。妖:自然界的奇异生灵,有特种能力。因种类不同,习性也各不相同。有时能为人所用。怪:具现化的灵的实体。相貌怪异所以被称为怪。常被人误解其有攻击性。其实它们的生活很有规律,通常不会打扰人类。魔:怨念具现化,对人类有攻击性。有时依附于物体和动物植物。是大家谈鬼色变的一个原因。所谓道高一尺,魔高一丈。
驱吉避祸都是大家想要的。可真正能不让妖魔鬼怪近身的方法,其实很简单。身正不怕影子斜。为人一身正气,任何妖魔鬼怪也都难以近身的。
其实,很多东西都是科学无法解释,所以称为迷信或者有鬼,鬼应该是没有的,那只不过是一种心理作用。要强大自己的内心,就不惧鬼魅的之说了。
说不清楚.
我从小是爷爷奶奶带大的,奶奶信基督教,每次去礼拜都带我去.我们这里特别喜欢拜佛
拜妈祖
初一十五拜地主老爷,
搞得我和同学
邻居很不一样。我以前对什么都无所畏惧.
和人去庙里,别人在拜佛和上香,我就在旁边说佛像和大庙的工艺水平。和同学去看人体展览,就和人打赌,偷了一块人骨头出来,赢了5毛钱吓坏了同学他们一家......但后来几件奇异的事情使我改变了不少。20年前我16岁的时候,爸妈他们的工厂不景气回来了,和爷爷奶奶住不了多久就老吵架,没办法,开始找房子想搬出去住。一天,一个平时没怎么来往的邻居说有一房子要出租,一栋3层
楼下别人的,2楼住房东,3楼要出租。她没空带我们去,拿了个地址我和我妈就去了。那房子在当时算老市区的中心,到了地方,房东是一70来岁的老人,房子很旧,是那种有60-70年历史的东西,木楼梯
木地板,走在上面卡兹,卡兹响。我们这里一天没事老冲茶喝,在水还没开的时候,我在凳子上就睡着了,我做了一个梦,其实到现在我还不清楚是不是梦。感觉我还是坐在那里,那老头和我妈都没在,身边的东西变新了,灯光也明亮了好多,3-4个象是一家人走来走去,其中那女人还穿一旗袍,感觉很象30-40年代老上海的样子。(那时候还没这个感觉
到20来岁
越想越象)突然感觉一失重,象要掉下去就醒了。一醒来就听我妈说,水没开就不等了,我们还是上楼看看吧。到了楼上我老有一股说不上来的感觉,就觉的不好,和我妈一说,我妈和那老头说不要了我们就回家。第2天邻居里年纪大点的听我妈说后,硬拉我妈去找那介绍房子的人,骂了她一顿还叫她买来。我们才知道那房子闹鬼闹的很厉害。我描述的不好,你可能觉得没什么,我妈也说才一会的时间,但我感觉我在那个地方呆了1个小时还不止。现在的我还是见佛不拜
见庙不上香
整天说鬼故事吓人
但我没法说这东西是没有的。至于你
我建议你多参加户外活动
(和我一样一星期2天晚上爬山2天跳石)我的QQ106106292
要不把你
那一个奇怪的恐怖的梦讲来听听