放不下前任 以前他对我特别好 但是他变心了 我却觉得离不开他了 现在他已经有了新女朋友 我还是单身

放不下前任以前他对我特别好但是他变心了我却觉得离不开他了现在他已经有了新女朋友我还是单身他每天都在朋友圈里秀恩爱看着他为其他人做着曾经为我做的事真的很痛苦我该怎么办... 放不下前任 以前他对我特别好 但是他变心了 我却觉得离不开他了 现在他已经有了新女朋友 我还是单身 他每天都在朋友圈里秀恩爱 看着他为其他人做着曾经为我做的事 真的很痛苦 我该怎么办 展开
匿名用户
把他删除,面对新的生活,新的开始,你会慢慢发现找到新的自己。
杨家欢
他可以为任何人做曾经为你做的事,是前任男友还是老公
追问
前男友
追答
哦那不足为奇,他在玩
匿名用户
眼不见心不烦,所有社交软件里都不要看到他,关注别的事情或者尽快找到下一任
建念雁d2
每心痛一次就少做一件关于他的事,直到放下,离开。
ganhkong
他能忘了你为什么忘不了?人的一辈子还有很多的事要做,不能原地踏步走,痛苦总是难免的,所以劝你尽快的忘记他从阴影中走出来。