提升英语成绩的方法?谁有?跪求…

别的不说、至少希望高考英语能上120…本人现在英语100左右、很难提升乐。(ps"高考只有200天乐)各位友友、帮个忙拉…... 别的不说、至少希望高考英语能上120…本人现在英语100左右、很难提升乐。(ps"高考只有200天乐)各位友友、帮个忙拉… 展开
庄旻骞D6
看见有人说你晚了……呵呵,晚吗?站在基础没打牢的角度上,的确是有一点。但是如果你有这个毅力和决心能咬一咬牙,坚持做好每一天的工作,我觉得还是有希望的。不知道你存在什么具体的问题,我给的建议也只是站在我自己经验的角度上,希望能给你点滴帮助。
①.多练是硬道理。虽然还剩200天,但即便把那些真题、模拟题作为一种练手的方法、一种防止生疏的措施也是不错的。你可以每天做一种题型,或者把薄弱环节加以巩固,时间多的也可以做做模拟练习。总之保证每天的练习量,即便提高不了能力,说不定能做到和高考一样的题也不吃亏呀。
②.错题!错题!这真的很关键,不管你是采用错题集的方法还是保留了做过的试卷,错题一定要回顾和总结。如果你做过的题目没有订正或没有重复消化而导致碰到相同的题目依然做错,那之前的功夫岂不都是白费了?
③.利用空余时间把单词巩固一遍。现在花大片的时间温习单词和语法已经没有机会了,所以只能靠你挤出时间来。
④.有时间多读读课文吧,读出声音来,潜移默化中增强你的语感,即便记不得,但碰到题目也有种似曾相识的感觉,毕竟题目的根源是课本嘛。
⑤.你说成绩很难提升,是到了一个瓶颈阶段,此时成绩一般鲜有波动。因为不知道你在哪个具体问题上有疑问,所以你要自己多问问自己的英语老师问题,让他/她帮你分析从学习方法到知识点上的软肋。
最后,就是希望你保持一个良好的心态和决心。随着考试的临近,肯定会有茫然和压迫感,但是一定要踏踏实实走好自己的每一步。语言是一个积累和领悟的过程,需要长期的积淀,所以上面我说的也并不会怎么立竿见影,但至少能帮你稳定成绩、保持信心。前提是你要持之以恒哦。一己之见,祝君好运。
蓝色圣0
英语这个东西就是死记硬背,基础没打好,有点晚了,你要是想考120以上多背背单词和语法,当初上课不听讲,现在真的真的晚了!
jackdeng288
多读,枪手