入驻天猫需要什么条件及费用?

琴桖柳Y9
电商越来越火,天猫也是在这些电商平台里面占比权重最高的,很多商家都想入驻进来,但是天猫的入驻门槛也是越来越高,商家到处找进阶渠道,总想着入驻成功,但每次总被天猫无情拒绝。那么天猫的审核是一个怎样的过程?

审核第一遍是机审,机审核过了就是人工小二审核p1,第一个小二审核通过以后,还有第二个进行审核p2,最后还要有大类目小二审核p3,即品牌-初审-复审,都过了就等于下店。

笑到最后的才是王者,很多品牌自己不会包装,在品牌评估时就被pass掉了,所以,包装品牌显得尤为重要!不是说你有实力和销售量就可以,你要让小二看到那些有潜力的“加分项”才行。作为一般的企业肯定对天猫的方向与招商侧重不太了解,所以在展现自己的优势的时候都没能正中下怀。

别急,派代来助你。派代专注电商领域13年,算得上是资深老牌的电商服务平台,以优质的电商垂直内容吸引上百万电商人关注,因为专注,所以专业,对天猫规则比一般代理商更懂一些,专业入驻团队全方位品牌包装,更有小二这层关系加持,已经为很多商家成功入驻,涵盖全品类,你想入的,我们都会,天猫入驻,添加类目,就选派代!邮箱458078139@QQ.COM
荣哥说电商

入驻天猫是时下最好的打造品牌和增加销量的地方,不管是大品牌还是中小品牌都在电子商务的浪潮中游泳,不游则死!

入驻天猫需要的材料其实可以从入驻的页面获取,不同的店,会有不同的要求,这些资料都是清晰可见的!哪么中小卖家如果进驻到天猫呢,是不是按照天猫的要求提供了资料就能成功入驻天猫呢,答案是否定的!

什么样的公司什么样的品牌能入驻到天猫呢?

事实上,天猫每天拒绝的商家非常之多,大部分都是拒绝,成功的反而不多!这里我们就要知道为什么天猫会拒绝有些商家入驻天猫,真正的进入主题,如何才能入驻天猫?

1.提供真实可信的入驻资料(硬性规定)

2.提供良好的运营方案(不附合逻辑的运营方案不要交了,小二不是傻瓜)

3.提供真实可信的旁证资料,有助于小二看到你的实力,这些都是需要你给小二展现实力的

4.最好是知道小二的招商需求,这样事半功倍,入驻更快!

GJbiubiubiu
天猫入驻并没有你想的那么简单,写写资料啊什么就可以了,其实重要的是品牌,跟ppt。如果您想入天猫又怕自己弄不好,我自己入驻过,下店了,可以给你一些建议呢!!
ioiyzw
需要公司整体的实力和硬性条件,比如注册资金 是不是一般纳税人等,费用的话就是保证金和你商标没有的话需要买商标了
更多问题免费咨询
蓝色的E调
天猫入驻随时都在变化,不过大体不变,只是可能对于各类目入驻的难度有时候增加有时候容易。如果有足够的资金的话,其实可以考虑去网商易店买现成的天猫店铺!