入驻天猫需要什么条件及费用?

好了就这押譐98
→阅读入驻须知
→注册/校验用于开通天猫业务的企业版支付宝账号
→填写申请相关信息
→根据所选择的经营范围和店铺性质,提交相关的品牌资质和公司基本资质(公司资质包含:公司营业执照:注册时间一年以上+商标:R标或者TM标+一般纳税人+运营计划书 : 这个最难,绝大部份商家死在这步+行业资质),所有资质复印件需盖章扫描后上传
→命名店铺
→提交申请,等待天猫工作人员审核→天猫工作人员在规定时间内给到审核结果→初步审核通过,等待天猫工作人员复核,工作人员在规定时间内给到复核结果
→复核通过,天猫工作人员将即时授权品牌和类目,完成后系统将以邮件和旺旺的方式,将天猫账户名及登录密码发送给商家。商家需登录天猫商家中心,根据提示完成后续工作
→收到天猫账号登录名和密码后,用天猫账号登录天猫,点击商家中心,完成后续操作(完成支付宝相关操作、学习天猫规则、补全商家档案信息)
→冻结保证金及缴纳技术服务年费,操作前请先确保支付宝账户内有足够的可用余额
→根据提示,发布规定数量商品
注:三个月内只能申请2次 名额珍贵请珍惜。如有不懂可继续追问,望采纳→
傺稳训Ad
匿名用户
很高兴为你回答,说句实在话,怎么入驻天猫,如果你真的想开,直接查看入住条件及要求就可以了,规则一直在变的,这里回答不了你什么,其实做好一个店铺蕞主要是流量,有流量什么店都好说,没流量只能等死,我刚开始就是特发愁,一天没几个访客,后来朋友介绍做折也的活东,店铺才活起来,有时间你可以了解一下折也,对你肯定有帮助的!希望我的回答能帮到你
玖舞网络科技有限公司
玖舞27是玖舞网络科技旗下电商品牌,玖舞27专注互联网电商服务、虚拟资产交易的企业,专业为淘宝、天猫、京东等店铺提供安全便捷的网店转让、网店过户、网店交易的一站式服务平台。

对于实体经营的商家而言,电商行业带来的冲击是巨大的,如果不进行转型或者是业务方面的拓展就有肯能面临被淘汰的局面,所以实体店系向电商逐渐靠拢已经是大势所趋。天猫商城作为电商行业的佼佼者,自然会成为转型电商时的首选。天猫入驻条件及费用则成为准备入驻商家密切关注的问题,那么2019天猫入驻条件及费用是多少呢?

天猫商城分为天猫专营店,天猫专卖店,天猫旗舰店,不同类型的天猫入驻条件及费用都是不一样的。

一、品牌或生产厂家

企业天猫商城入驻资质:申请企业必须要拥有大陆企业营业执照以及相关部门所颁发的税务登记证。

品牌天猫商城入驻资质:申请品牌必须要拥有国内当中商标权证书,就算没有商标权证书也需要具备商标受理通知书。

服务方面的资质要求:申请企业必须要遵守天猫商城的相关规定,并且确保能够提供7天无理由 退换货,还需要提供符合要求的发票以及一系列积分活动等。

 二、代理商

代理商天猫商城入驻资质: 申请企业必须要具备了大陆规范的营业执照以及税务证明

品牌天猫商城入驻资质:相关申请品牌必须要具备品牌授权书,而且如果是同时代理多个品牌的话 ,那么相关申请人员必须要提供正规的进货渠道证明。

服务方面的资质要求:申请人员应该按照相关规定,提供7天无理由退换货,并且提供符合要求的发票以及一系列积分活动等。

天猫专营店注册条件和费用

1、开店公司注册资本高于100万人民币(包括100万)

2、开店公司依法成立两年及以上

3、开店公司需具备一般纳税人资格;然后交保证金。具体的可以参考天猫新出的入驻规定。

以上就是关于2019天猫入驻条件及费用的详细整理,如果还有什么不明白的地方或是对天猫转让感兴趣的,欢迎大家咨询小编,小编会进行详细解答。

V18217059778
现在入驻难度极高。偶尔会有一些名额。能不能碰到我这边有名额可以多深入了解。环球捕手近期名额全类目都有