入驻天猫需要什么条件及费用?

天猫入驻一入驻天猫

问:入驻天猫需要什么条件及费用?

最基本的,我们需要1个商标,1家公司。

一、商标:R标,时间一年以上,没有入驻记录的最好,有记录再次入驻的时候会查原先入驻失败的公司,这样对下店率有一定影响。TM标最好不要申请,因为TM标一般都不满一年,且注册证书都没拿到,现在入驻难度这么大,R标都不好申请了,实在没必要用TM标去实验浪费自己的公司资料。

二、公司(以下,1-3点是必须满足,4-9点是加分项,越满足,下店率越高。

  1. 注册年限1年以上,时间越久越好。

  2. 注册资本需要满足100w以上

  3. 公司需要是一般纳税人,也可以是小规模的,后期需要在升级,找到和小二有关系的代入驻,小规模的公司一样可以下店。小规模下店的话,单单后面省的shui,就很多了。

  4. 公司近1-2干净无异常,不能有处罚、官司,经营异常之类的。

  5. 法人或者股东关联的其他公司也都要干净,无异常,没有官司等

  6. 公司的经营地址不能是集群地址,容易被判定为批量注册公司。

  7. 法人或者股东关联的公司类型要单一类型,不要又是投资,又是地产,又是批发太杂了不行

  8. 公司是实实在在的经营,不是空壳公司

  9. 经营范围,尽可能地少,仅包含主营产品即可,切勿什么经营范围都有,容易被判定为倒卖店铺的黄牛。

一般玩概率的自荐商,只会对1-3点做出要求,剩下的4-9点只字不提。

不提是有原因的:

  1. 和我们接触的是业务员,并不是后台的操作人员,对入驻细则是不了解的

  2. 知道4-6点,但故意不提,根据人性弱点,一开始就困难太多,放弃的概率就会很高,所以他们选择闭口不提,这样才更好的忽悠我们去交资料给他们去试概率。

有关系的渠道商,对公司的要求很严格,因为小二直接操作,所以不需要什么PPT啊,产品图啊,工厂图,门店图,品牌介绍啊,统统是不需要的,因为这些资料都是用来过机审用的,都直接小二操作了,还需要这个干嘛,多余哦。对4-9点严格要求,是因为初审和复审,重点查的是公司,所以更看中4-9点。

没有关系玩概率的自荐商,只对1-3点做出要求,他们重点是放在和我们商家要产品图,工厂图,PPT,门店图,品牌介绍,品牌包装这些,甚至还会远程协助,其实这些都是用来过机审和品牌评估的。这一下就区分出来了,自荐商只想着怎么过机审,而有关系的渠道商则关注的是复审。所以大家擦亮眼睛,不要被玩概率的自荐商给忽悠了哦。

现在的玩概率的自荐商,也已经升级了玩法了,也不需要工厂图之类的 ,并不是不要,而是他们会为我们准备。比如,我PPT,产品图都有,但是没有工厂图,自荐商会说没关系的 可以。注意,这里没关系,可以,并不是真的不需要,而是用其他人的资料,修改一下,套到我们的资料上面的,这样资料就齐全了,就可以去提交申请了。所以要问清楚,是真的不需要,还是他们给我们准备。如果用了别人的资料,毕竟是修改的资料,小二 很容易就能发现端倪,如果因此说我们资料弄虚作假,会直接拉黑,或者判定为黄牛的。那就彻底没戏了。

如果看的不是很明白,可以评论留言,看见会回复。

淘汁网网店转让平台
淘汁网是一家正规专业的网店转让服务平台,主要提供淘宝天猫网店转让交易以及天猫商城代入驻等服务,总部位于上海,设立了四家全资子公司。助力电商创业人士成功在各大电商平台开店,实现电商梦想。
一、天猫入驻申请办理
1.查寻申请条件
①知名品牌:天猫商城枚举的热招知名品牌、店家能够 强烈推荐高品质知名品牌给天猫商城,一部分品类不限制知名品牌进驻。
②公司:合理合法备案的公司客户,而且可以出示天猫入驻规定的全部有关文档,不接纳个体户、非中国内地公司。

2.提前准备天猫入驻材料
①请关心挑选运营的品类、店铺种类,知名品牌来源于;
②提前准备的材料请盖章开实体店公司印章(红章);
③如申报材料缺乏,会退还给您再次递交, 建议事前提前准备齐备材料, 一次性根据审核。

3.递交天猫入驻材料,递交的入驻材料包含:
①挑选店铺种类/知名品牌/品类;
②填好知名品牌信息内容;
③填好公司信息;
④店铺取名天猫店铺命名规范。
二、审核环节(全部审核周期时间: 6个工作日内之内)
1.品牌认证,非天猫热招知名品牌,天猫商城将会评定公司和知名品牌的整体实力
①产品定位:设计风格、受众人群、货成本价;
②知名品牌运营整体实力:知名品牌创立时间,线下推广生产经营情况(店面,近 一年成交额、出口外贸出口值等)、淘宝网或别的服务平台生产经营情况;
③知名品牌特点:原创设计师知名品牌,特点服务项目;
④公司整体实力:加工厂、公司得奖、经营计划等特点信息内容。

2. 资质证书审核(评审、复核)
①资质证书真实可信;
②经营规模超过进驻规定;
③受权合理,外链详细;
④生产加工、业务范围、商品安全系数资质证书详细、符合行政法 规批准规定。
三、健全天猫店铺信息内容
1.激话账户
①密码设置;
②填好手机号及电子邮箱;
③进行支付宝钱包实名验证 。

2. 进行开实体店的有关每日任务

3.进行天猫商城软件技术服务信用卡年费和天猫保证金的存缴
①收费标准;
②请保证支付宝钱包内账户余额充裕;
③请在15日内进行担保金/技术咨询信用卡年费的存缴

四、开实体店
1、店铺发布前公布要求总数的货品
2.室内装修店铺设计方案您的店铺设计风格,打造出店辅。
上面是申请办理入驻天猫的步奏,在其中第一、二流程入驻申请办理跟审核2个环节是难题
先生能饮几何而醉

天猫入驻费用分为分为三类

1、店铺保证金:

商家在天猫经营必须缴存保证金,保证金主要用于保证商家按照《天猫服务协议》、天猫规则经营,且在商家有违规行为时根据《天猫服务协议》及相关规则规定用于向天猫及消费者支付违约金。续约商家须在当年续签要求的时间内一次性缴存次年保证金,新签商家在申请入驻审核通过后一次性缴存当年的保证金。根据店铺性质不同,店铺保证金金额如下:

(一)旗舰店、专卖店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为人民币10万元,持注册商标的店铺保证金为人民币5万元;

(二)专营店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为人民币15万元,持注册商标的店铺保证金为人民币10万元;

(三)...

2、 软件服务年费(“年费”):

商家在天猫经营必须交纳年费,年费缴纳及结算详见《天猫2018年度软件服务年费缴纳、折扣优惠及结算标准》。

3、实时划扣软件服务费:

商家在天猫经营需要按照其销售额一定百分比(简称“费率”)交纳软件服务费。天猫各类目软件服务费费率标准详见《2018年天猫各类目年费软件服务费一览表》。

入驻天猫条件

只有中国大陆的企业才有申请入驻天猫的资格,暂不接受个体工商户和非中国大陆企业的入驻申请。

天猫暂不接受未取得国家商标总局颁发的商标注册证或商标受理通知书的品牌开店申请(部分类目的进口商品除外),也不接受纯图形类商标的入驻申请。

点击查看详情

好商铺网店转让平台
好商铺(www.h3pu.com)隶属于温州好商铺科技有限公司。公司成立于2012年,注册资本500万。以电商市场为基础,主营天猫商城、淘宝网店、天猫入驻等网店转让服务的电子商务交易平台。
论是天猫代入驻还是天猫入驻,您都需要满足以下条件:
在天猫商城入驻的两种方式中,我们需要区分旗舰店、专卖店、专营店。无论是旗舰店、专卖店还是专卖店,企业资质都是企业营业执照的扫描文件(以确保营业执照内销售的货物是否在营业执照经营范围内),银行开户许可证扫描文件、法定代表人身份证正面及反面扫描文件、联系人身份证正面及反面扫描文件、商户授权书提供给支付宝公司。而且,商标要求有很多不同。商标注册证书一定要是国家商标局颁发的《商标注册证》或者《商标注册申请受理通知书》的扫描文件(如有变更、转让或者续展,还请提供相关证明)。
一、旗舰店的商标要求
商标所有人如果授权开业公司开设旗舰店,必须提供独家授权(如果商标所有人是自然人,还必须提供亲笔签名的身份证/护照扫描文件)。如果经营多个品牌,而每个品牌都属于同一实际控制人的旗舰店,则需要提供该品牌属于同一实际控制人的证明资料。如经营卖场型旗舰店,公司并非经营品牌商标所有人,则需提供商标所有人的完整授权(详情见各类授权的级数要求)。卖场型旗舰店的入驻资格详细规定,另行规定。
二、专卖店的商标要求
1、商标权人提供的授权书(如果商标权人是自然人,应当同时提供其亲笔签名的身份证/护照扫描文件);
2、如果您经营着多个品牌,并且每个品牌都属于同一个实际控制人,则需要提供该品牌属于同一实际控制人的证明资料。
三、专营店的商标要求
如果商标所有人授权开业公司经营品牌商品,则必须按照各类授权的要求提供商标所有人的完整授权(如果商标所有人是自然人,则还必须提供其亲笔签名的身份证/护照扫描文件)。
天猫商城专营店所需费用
1、年费:30000元(每年交)
2、保证金:带TM商标的15万元,全部为R商标的10万元。
灵兔侠
入驻天猫的基本条件
1.注册资金大于等于一百万元。
2.公司注册时间要大于一年。
3.商家商标要求原因不同,有些需要注册资金高于五十万元,有些需要注册时间大于两年,影响这个的主要原因还是入驻天猫的类目不同。
入驻天猫的费用
技术服务费:一共有两个等级,三万和六万,这个是根据入驻行业的第一类目决定的,基本上都是六万,但是当天猫店铺的销售量达到一定的规模就会退还一半以上的技术服务费。
天猫扣点:这个扣点也是根据商家入驻的类目来决定的一般在百分之零点五到百分之五之间。
保证金:保证金也分为两种一种是带TM标的,一种是带R标的,天猫旗舰店以及专卖店带tm标的十万带r标的五万。天猫专营店带tm标的保证金十五万,带r标的保证金需要十万。
上面便是我的回答希望可以对大家提供帮助