男朋友跟我刚在一起的时候说戒烟来着,也戒了,可最近他又抽烟了,我感觉他骗了我,我该怎么办

00后sy
不要小题大做!他不是有意要骗你。只是烟这东西不好戒!很多人都是戒了好几次还没戒掉!高兴了想抽烟;烦闷了想抽烟!工作累了想抽烟,闲着没事还想抽烟!你帮他戒烟是对的!但要有个过程,不能太强硬了。要有方法。比如,他最喜欢干什么?你可以和他条件交换。他戒烟就让他干这事,不戒就不让干。试试看,应该有效果!
消失的美丽好俗
戒烟这件事貌似应该是挺痛苦的事情,可能是自己没有忍住,并不是骗了你,或者没准最近有什么不开心的事情,需要自己思考就又抽烟了呢,这么点事情不能定性为欺骗的,你说呢?戒不了 ,那就都帮帮他,要是有什么心事,那就安慰安慰他,不要发火和指责。
来到我这里
恩,我来告诉你吧!你可以相信我,我以一个过来人的身份来说吧,记得我高一的时候,有个男生坐我斜后面,我总是喜欢回头看他,他课间也喜欢唱歌,并问我好不好听,我总说难听死了,可是现在我还记得他唱歌的表情和那首歌德旋律。我想和他说话,但是,碍于女孩子的矜持,我没有主动找他说过话,但是看到他和别的女孩子说话,会很生气。我那时想他要是对我不一样一点,或是主动和我说话,我应该是有勇气和他告白的吧!我想,你遇到的女孩子应该也是这样的吧!如果你喜欢她就对她好一点,如果不喜欢也要温柔的对她,因为就算以后她知道你不喜欢她,也会心存感激,这是对一个人感情的尊重!女孩子很敏感的,你的温柔会让她觉得她不是那么没有魅力!
快乐Finally
心平气和的和他说,用自己的行动来感化他
重要的是你能坚持下去,爱上了他就对他不离不弃,直到它能戒烟
异魂梦的裂奇
说戒烟就和说要爱你一辈子一样,别太当真!