鸡眼睛肿咳嗽流鼻涕是怎么回事 视频

鸡眼睛肿咳嗽流鼻涕是怎么回事视频... 鸡眼睛肿咳嗽流鼻涕是怎么回事 视频 展开
老Se男
我也是养殖户,前期我的鸡也这样,各种药物都用过,用药时间没事,药一停马上又开始,自己找到一个好办法,不过你养的肉鸡就比例麻烦。用人用的,利巴伟林,地塞米松,阿米卡星混合肌肉注射两只,再用人用璜氨(新落明),每只鸡办片,一天两次。或者地塞米加链霉素肌肉注射,四只鸡,也得用璜氨药物,第二种方法比较麻烦,你买了药还得买盐水兑,因为链霉素和新城疫的瓶子一样的,第二种方法比较见效
少年不常在
病毒加大杆个别的挑出来没事