iphone6s plus换电池多少钱

匿名用户
苹果官网已公布iPhone6s/plus维修费用,维修费分为三大类型,屏幕更换维修、电池更换维修、一般维修等。如今iPhone6s/plus维修费用的维修费用价格上比iPhone6/plus维修费更贵。

屏幕维修:
iPhone6s的维修费为:$129美元,和iPhone6 plus的维修费一样;
iPhone 6s plus维修费:$149美元

屏幕的维修费增加了是因为苹果采用了3D Touch屏幕。现在有国外网友分享了一系列iPhone6s和最新ios 9系统的那些功能和3D Touch功能技巧。

电池维修
电池维修没有什么变化,更换的费用就全部的iPhone型号:$79美元。

一般维修
费用维修和iPhone 6 一样,iPhone 6s plus、iPhone 6 plus:$329美元;
iPhone 6s、iPhone 6:$299美元;

硬件方面的保修为2年
硬件方面的维修包括电池,耳机及一些配件,多达两次的意外维修。售后维修费(进水、碎屏等、每次收人民币:628元)。

后续我将会跟进苹果公司的发布信息做一系列的解说和分享给大家!我和大家一样都在关注苹果!希望大家喜欢。
中国企服城
我建议你到网上买电池,然后出点手工费让修手机师傅帮你换,建议你在淘宝搜一下攻城狮这款电池,很不错。拿去苹果售后换一下要七八百呢,淘宝买一下才100多,而且很好
男头分享