广西大学怎么样

广西大学怎么样今年被广西大学录取了,听说环境不好?校园环境和宿舍环境都怎么样?还有本人是生物工程的…不知道这专业下的西大又如何?西大的氛围又如何?求详解... 广西大学怎么样今年被广西大学录取了,听说环境不好?校园环境和宿舍环境都怎么样?还有本人是生物工程的…不知道这专业下的西大又如何?西大的氛围又如何?求详解 展开
昨夜与星空
学校还不错,广西那边自然环境挺好的,就是传销比较多,然后满大街全是卖米粉的
知春细雨蒙

虽然不是985,但是好歹也是211啊,还有听到图说不如自己亲身体验来得实在不是
中级财务会计
想知道广西大学怎么样吗?哈哈,广西大学坐落于风景如画,有着“绿城”美誉的广西首府南宁市,目前广西唯一的一家“211工程”学校,环境不错喔,广场很大,晚上,早上都有不少人来这里集会门口没有保安拦着,感觉不错大学就应该是这样才对每到晚上,门口真是超多人,需要交通整治才行。作为在这里生活了许多年的人我也不清楚该怎样说好了,哈哈,我知道这里的王牌专业是土木工程,经济学社不错,在全国都很有名,在我朋友毕业年,他对我说实习机会比较多,有各种各样的实践活动,包括社会实践,调研活动和各种各样的比赛,涉及各个方面,有利于学生的全面发展。而且我还觉得西大的校风学风中规中矩,没有像一般的学校一样充满了堕落和消磨时间的气氛,也没有名校那样积极向上的朝气。有人说:每个学校都有堕落的一部分人,也有积极进取的一部分人。而让我说的话,西大这两类人其实都很少,大多数都是处于这两者之间。所以总体上还是不错的,哈哈。
arukasbj71e

只要你好好学,任何学校都是好学校!不要指望好学校就可以轻松不学而会,努力吧!孩子!

喾与流深原H
西大虽然是综合性学校

首先我是建筑系的 我就讲一下我了解的你参考一下吧
我们建筑系配备了专业教室,每个人有一个乃至两个固定的位置,所以极少去公共教室自习。
图书馆去的比较多,纸质资源和电子资源都不错的,所以至少从我们专业看来,硬件是不错的

客观说,西大排名在全国前100名的后20名的位置,是如实反映了其实力水平的。

而需要注意的是,南宁这个城市近年发展不错,我刚入学时候,城市公交系统就做得很好了,和北上广深以外的城市比较,可以说是不虚的,这个结论是我大学期间去不少其他城市玩过之后得出的。16年开始有地铁运行,高铁站12年运行,新机场14年投入使用,目前17年的房价在1万-1万5左右吧。
所以目测未来5-10年,南宁这个城市,以及广西大学还是比较有发展前景的