广西大学怎么样

广西大学怎么样今年被广西大学录取了,听说环境不好?校园环境和宿舍环境都怎么样?还有本人是生物工程的…不知道这专业下的西大又如何?西大的氛围又如何?求详解... 广西大学怎么样今年被广西大学录取了,听说环境不好?校园环境和宿舍环境都怎么样?还有本人是生物工程的…不知道这专业下的西大又如何?西大的氛围又如何?求详解 展开
rrmmhh8
我去过广西大学,也有同学在广西大学读过书,出来社会后找到的工作也很好,我也去过广西大学,也是一名广西人,个人觉得还可以,广西最大的大学,环境教育地理位置都挺好的
真实聊
广西大学习氛围不错,我周围有的同学别看他平时不学习,实际上人家上课就听懂消化完了,课后还拿个竞赛奖等等,奖状拿到抽筋,有的人学习到深夜,说实话,打扰到我休息,我很不高兴。我敢说,牛的还是一如既往地牛,西大不缺牛人。
匿名用户
本人广西人,有很多西大的同学,并不觉得家乡唯一的211多好,客观公正。首先在级别上,它是只隶属于区教育厅,不同于有的211是隶属于教育部的。其次,它在很久以前的大调整里面元气大伤,实力大不如前。还有,西大基本都是以本地人为主,而桂区的教育文化经济等发展是比较落后的,你去到就会觉得大失所望。有问题的地方还很多,我就不一一列举了。不过,也有好处。瘦死的骆驼比马大,西大在桂区就是无敌的存在,如果你想在南方发展,特别是桂区发展,这个优势足以弥补以上所列缺憾。现在,广西走到了开放的前沿,南向通道和每年一次的东盟博览会等让广西的发展越来越快,随着基础设施的完善,广西的发展是迟早的,等你毕业时社会环境就更好了。所以,还是你自己权衡吧,如果你是来自高考大省,没有必要回去复读了,如果是来自一些教育不发达的省份,可以考虑回去再拼搏一次。
香妆子8
广西大学很好。学风正,学习气氛浓厚,当然美女也多。如果没有考上西大的统招,还可以参加成人高考,考西大的继续教育学院的成教,在西大本部读书,有兴趣的同学找我交流(Q727888645)。
monster123fly
我弟弟在广西南宁读的大学,不过他是艺术生,校园环境很牛逼,虽然不敢确定和你是同一所大学,但是我想说的是作为地级市命名的大学,都不会太差,广西民风很淳朴,就是很热,可能一天洗四回澡,出门都是自己租电动车,很有意思的一个当地的景象,其实哪所大学只要是二本往上,在哪里真的不是很重要,重要的是你在大学的目标是什么,多学习,适量玩游戏,你会发现你努力泡图书馆自学的这四年,毕业的时候找工作的工资是你室友的好几倍,望采纳