求一部动漫电影,下面是信息。剧情好像是一个少女穿越到了男主的学校里,男主叫她学姐好像,后来那个少女

求一部动漫电影,下面是信息。剧情好像是一个少女穿越到了男主的学校里,男主叫她学姐好像,后来那个少女要回的她的世界里了,记得男主是个学霸,计算出了女主回来的日子。男主为了不... 求一部动漫电影,下面是信息。剧情好像是一个少女穿越到了男主的学校里,男主叫她学姐好像,后来那个少女要回的她的世界里了, 记得男主是个学霸,计算出了女主回来的日子。 男主为了不忘记女主的名字,就把她的名字贴满了墙,最后男主渐渐忘了少女,后来 男主上课时突然想起来女主要回来了,冲出教室在操场上准备垫子 求(注:不是穿越时空的少女)。 展开
秀质岛w
知道合伙人影视综艺行家
百度知道回答问题1.7万以上,采纳率60%以上,现在级别采纳率70%以上,帮助人数1973万

你说的情节不太对,时空机是男主发明的,女主比他大,他想穿越到前两年,和女主一样大,结果被女主抢走了机器,穿越到了2年后,都是为了他们年纪一样大
名字是:青山刚昌短篇集——要等我哦
追问
没错就是这个!
(*^▽^*) 你同时帮了两个人呢!
百度网友16dbe26
未来日记?
追答
不能说的秘密?
追问
是老番,至少七八年的
virgo丶字母
线上的女生?