为什么电脑玩游戏玩一会就卡了。我玩的是DNF,刚开始不卡,玩个1、2个小时就卡的不行《卡屏》,忘高手指点

电脑无毒,启动项不多,而且没有垃圾文件,系统换过。。。有的软件打不开,显示内存错误,会不会与这个也有关系?... 电脑无毒,启动项不多,而且没有垃圾文件,系统换过。。。 有的软件打不开,显示内存错误,会不会与这个也有关系? 展开
asongyang1
1.CPU4000+古董级了太旧,换最新AMD,换什么CPU应该对应自己需求去买。
2.电源要换400W以上,电源大了电脑的能量就大,以后就高枕无忧了。推荐长城电源。你的显卡太吃电源了,所以,是造成问题的诱因。
3.内存条2g就够了,换4g的内存条必须换64位W7系统才会完美支持内存条,切忌换4g的内存条要重新买,还有卖同批次的内存条,否则,会产生不兼容的问题。以前电脑上内存条就不要用了。
5.咨询一下电脑老师,看你主板支持双通道?有些主板双通道不行,不如单通道的。
6.刺客信条2是一个电脑杀手,要求CPU,显卡,内存条必须高配置,游戏里的即时演算画面太耗费CPU,显卡,内存条资源了,所以玩这个游戏要看此游戏要求的配置说明,再升级电脑最好!如下:
这个就是CPU太多了!玩的时间长了 就得从新启动下电脑! 必须的!
残_Boy
这个是游戏本身垃圾,与电脑无关。
百度网友f56b27d
因为机子的cpu太多了。其实只要把机子重启一下就好了,最好把网盒也重启一下
dourusen
是新电脑么? 显卡不大好吧 ,换块显卡吧