怎么样才能知道她是不是喜欢我呢?

和一个女孩认识了不久,有点喜欢上她了。感觉她也喜欢我的,可是又不敢确定,又怕是自己自作多情。今天她来我上班那里坐了2个小时多,本来等到我下班的,可是她的朋友有事叫她,她就... 和一个女孩认识了不久,有点喜欢上她了。感觉她也喜欢我的,可是又不敢确定,又怕是自己自作多情。今天她来我上班那里坐了2个小时多,本来等到我下班的,可是她的朋友有事叫她,她就过去了。最后还约好一会见,一起吃东西。可是之后她说不想让我花钱。我该怎么才能知道她是不是对我有意思呢》?
她还有东西放在我这里,可是不知道她是等我给她的东西还是来这里玩或是等到我呢?不懂?不想自作多情。以前也有一个女孩这样,最后还是没有在一起,她说开始是对我有意思。可是最后她说我好像变了一个人,可能是因为我喜欢上她,然后自已就变了吧,因为在乎。这次这个女孩我不知道该怎么做了。
miss_lht
兄弟啊 你先得给点力啊 喜欢就对别人稍微好点咯 了解下她喜欢什么 然后
1、跟她发短信聊天吧 最便宜有效的联络方式 从她回复你的信息速度可以看出在乎你的程度 前提 她不反感发短信
2、主动点 但别以正式约会的方式约她出来 如约她陪你买衣服鞋做个参考之内的都行 一般情况都不拒绝 特殊情况会解释说明……呵呵 你知道意思的!!! 正好送你招 顺便可以送点东西给她 但别问她喜欢什么 效果最好的是你注意她的表情 她喜欢的东西会看了又看爱不释手的 会流露点信息 然后你偷偷的买下送咯 送她她会感动的
3、在她面前表现下 当然要你的强项 不然…… 如唱歌什么的 看她是否会注意到 并夸奖你 出自内心的啊! 如果非常注意你 没说的 比较明显了
4、我想有了之前的铺垫后 就是关键了 看她会不会莫名的想要联系你 或找你帮些小忙 如果你不够主动的 她还频频约你 OK 她经已准备好了 就等着你开口了
匿名用户
第一,她愿意和你在一起(等你2小时也情愿);
第二,有事走了还想在过来(约好一会儿见)
第三,把你当自家人(心疼你花钱)
所以,结果是非常清楚的,你该尽快表白,以免伤了她的心。
bqyztyc
现在说什么都没法确定知道么…别急!爱情需要时间慢慢熬炖才有味道,如果非要看透了,那还有什么意思呢,你要是喜欢就去勇敢的追吧,加油!相信你能成功的,同样我也会的!一起努力
wlp4330
靠!这还用说就你说的我感确定她对你有好感,但喜欢你有多少就不知道了。兄弟努力啊!
荳兒爺
你可以试试她啊
问她:如果我这样的人当你男朋友,你愿意不?
piaoran985
暧昧关系ing
还不到火候
祝愿你!
冯蕊520
你可以找个机会向她表白 可以使开玩笑那种 看她会不会脸红 或者说不好意思