通过相亲认识了一女孩,相处了一段时间。问她对我感觉如何,她问答没有特别的感觉。是什么意思啊?

hebiao0127
其实你自己也能听出来,对你感觉不是很强烈,没有一见钟情的感觉,现在就要看你了,她还值不值你付出并继续追求,如果没有感觉或者感觉不喜欢就趁早放弃,这样对你对她都好。
追问
值得追求
0Ling
就是对你感觉一般般,你要是爱她,就得加油
追问
还是有希望?
追答
你不努力哪来希望?还l
WIN小白颖颖
就是还没到喜欢到也不讨厌。如果你喜欢他,追她还是有机会的。
百度网友2840bb9
那你要加油啊,让她对你有感觉啊,我相信你是喜欢她的,不然也不会发贴的,加油,祝你幸福
追问
谢谢!
百度网友e8c8faf2
表示没有烦感,可以继续交往,