qq宠物电脑版怎么登录

j452095907

楼楼你好。

想登录电脑版QQ宠物的话,需要有一个QQ号码。后用任意浏览器上网址pet.qq.com,

根据提示输入QQ号,QQ密码,然后就可以选择登录社区了(如果是第一次玩,那么需要先选择你的宠物,粉色是女生,蓝色是男生,注意要仔细选好哦,因为选了之后就不能更改了)

登录以后,就可以开始做各种活动了,然后如果想叫他到桌面上陪你的话,那么需要点击画面右边的蓝色箭头(如图红框框里面的箭头),之后就会自动提示安装QQ宠物客户端,按提示安装以后会提示登录,之后就可以在桌面上和Q宠宝宝玩耍了!(想要让Q宠宝贝学习,打工,旅游都必须让它到桌面上来)

希望可以帮到你,觉得满意请采纳点赞(*^__^*)