去新东方学雅思需要多少钱

行走lly
你具体要报什么班啊?网课,实体还是住宿
追问
实体
百度网友2d886bc
不要多少钱
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

几千到几万不等。【免费预约雅思1V1备考规划】

想要去新东方进行学习,一定要知道,新东方一般情况下会给学生进行一次水平测试,能快速掌握学生的英语水平,并且根据学生的实际的情况定制属于学生的需求课程。英语水平较好的同学可以选择直播大班课程或录播课程,费用大概是3000-8000不等, 英语水平较差的同学可能需要上小班(6-8人)或者一对一,费用大概是10000-30000左右。所以,根据英语水准的差异,课程的收费标准也会不同。【免费测一测你的雅思水平】

了解具体的费用情况,建议选择去新东方官网查看,新东方在线甄选新东方集团师资,依托考生学习数据,透析雅思考生能力短板,研发适合于中国考生的雅思课程。雅思录播课、雅思直播课、雅思6-8人直播小班课、雅思一对一课等课程,帮助学生实现精彩梦想。【免费领取雅思备考大礼包】

上海新东方国际教育
去新东方学雅思需要几千到几万不等。

想要去新东方进行学习,一定要知道,新东方一般情况下会给学生进行一次水平测试,能快速掌握学生的英语水平,并且根据学生的实际的情况定制属于学生的需求课程。英语水平较好的同学可以选择直播大班课程或录播课程,费用大概是3000-8000不等, 英语水平较差的同学可能需要上小班(6-8人)或者一对一,费用大概是10000-30000左右。所以,根据英语水准的差异,课程的收费标准也会不同。
了解具体的费用情况,建议选择去新东方官网查看,新东方在线甄选新东方集团师资,依托考生学习数据,透析雅思考生能力短板,研发适合于中国考生的雅思课程。雅思录播课、雅思直播课、雅思6-8人直播小班课、雅思一对一课等课程,帮助学生实现精彩梦想。

更多关于雅思考试的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方国际教育培训事业部于2020年11月正式成立,是新东方教育科技集团旗下最核心的业务,新东方国际教育开设的雅思托福,国际高中备考课程等课程汇聚,雄厚的师资团队,浓厚的学习氛围营造,给学员带来专业的辅导,家长口碑好,舒适的教学环境,让学习更轻松。【点击获取免费试听课】
庆玉泉
新东方学雅思多少费用我是洛阳谢谢!