请问印度签证怎么办理?

请问印度签证怎么办理?办印度签证大概要多久?需要哪些资料啊?我是西安的怎么办啊... 请问印度签证怎么办理?办印度签证大概要多久?需要哪些资料啊?我是西安的怎么办啊 展开
0爱笑的ZXH

1、网上自助申请电子签证

网上申请电子签前需要有一张VISA或者MASTER信用卡,到时付签证费的时候要用到。先进入印度大使馆官方网站,进去之后点击左下角的Apply online,按照要求一个个填写好个人信息,点击提交就行。

2、国内使馆办理

国内的印度使馆分北京领区、上海领区、广州领区和香港领区。要根据自己的户口所在地,到相应领区的使馆进行办理,也可以找有资质的旅行社代办。

扩展资料:

所需材料:

1、填写完整并签名的签证申请表格(护照上的签名须与申请表格上的签名一致)。

2、近期2寸(5CM*5CM)白色背景的正面照片,面部与双耳图像清晰。巴基斯坦申请人须交4张照片。(不接受扫描件)详情点击此处 点击这里。

3、具备至少两张连续空白页的有效护照(到签证申请日至少六个月的护照有效期)例如:若申请人于2012年1月1日递交材料,那么护照的国企日期必须晚于2012年7月1日。

4、护照信息页和签名页的复印件各一张,非中国籍申请人需要提交一份中国签证的复印件(护照上须用墨水笔签字)。

5、旧护照(如有)。

6、往返机票订单复印件(电子机票可)。

7、银行存款证明(10000人民币),至少冻结3个月 (非中国公民不需要此项)。

8、公司/学校出具的担保函(仅适用于在中国工作/学习的申请人)。

9、中国身份证复印件(正反面)(非中国公民不需要提交此项)。

10、所有外国籍申请人须提交附加表格。

11、具体行程安排(要求申请人在上面签字)。

参考资料来源:印度大使馆官网-旅游签证

匿名用户
申请办理印度旅游签证,一般需要填写/提供如下材料:
1、护照原件
2、白底两寸照两张(50×50mm)
3、身份证复印件
4、个人资料表
5、中英文在职证明原件各一份,正规抬头纸打印并加盖公章
6、1万元以上存款证明原件冻结到回国后6个月。
7、详细的旅游行程安排、往返机票订单的复印件
5-10个工作日可以搞定,西安的话,应该在北京领区办理。我是天津的,我印度签证是在众信旅游淘宝天猫办理的,还比较方便,不过印度的签证在东南亚里算麻烦的了
阔幸晚今刀14
可以交给旅行社办理,大概需要7个工作日
有效期是三个月,可停留15天。

所需资料:
护照(有效期6个月)
4张证件照(只能是蓝底)
身份证复印件(正反面)
工作证明(中英文)
存款证明(冻结至少四个月以上的银行1万元原件一份)

注:凡在半年内去过的话,一年内不能再签旅游签
爱生活爱旅游66
你好!印度签证还是好办了的 不需要预约工作日你可以自己带着资料去使馆办理,当然也可以找旅行社代办的。资料如下:
身份证正反面复印件
有效期6个月以上因私护照原件
个人资料表,信息真实完整
近期50mm*50mm的白底彩色照片2张
人民币1万元的银行存款证明原件
单位在职证明或学生学校读证明
往返机票订单
申请时间:5个工作日
签证有效期:3个月 停留期:30天 一次入境
觉得可以 希望采纳谢谢
寰球签证网
印度旅游签证有效期是3个月,一次停留期最多三个月,单次入境,申请时间大概10个工作日左右

个人基本资料
1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供
2、照片 2张近半年拍摄的 5X5 厘米白色彩照
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。(必须是复印件,不能提供扫描件)
4、客人的父母名字及出生地信息;