昨天欧洲杯战况六月二十六

大愚若智4

  昨晚欧洲杯战况:波兰经过点球大战5比4,总比分6比5战胜瑞士,进入八强。
  北京时间2016年6月25日21时,2016年法国欧洲杯1/8决赛第一场比赛在圣埃蒂安热奥弗鲁瓦吉夏尔球场展开争夺,瑞士对阵波兰。常规赛90分钟双方1-1战平,由于加时赛双方均未破门被迫进入点球决战,波兰五罚五中,瑞士球星扎卡射失点球;最终波兰点球大战5-4、总比分6-5击败瑞士史上第一次杀入欧洲杯八强。第39分钟,格罗斯基助攻库巴先拔头筹;第82分钟,沙奇里倒勾破门扳平比分。此外,瑞士前锋塞费罗维奇有一脚射门击中门框。