为什么我很努力考试却考不好,而那些不努力的人考试总考很好,每次上课我很认真,我同学都不太学习都比我 30

信仰之名dream
不要跟任何人比。学习之所以是一个过程,是因为在这个过程中什么都可能发生,而分数与名次只是这个过程的结果而已。你永远不知道会发生什么,唯一能做的就是不断努力,让自己不后悔就可以,与别人无关。路是自己的,不管什么同学,终究要分开,与其浪费时间在疑问别人上,倒不如趁机完善自己。因为在有些人眼中,你,注定无法代替。
追问
你有什么好办法能加强我的记忆力呢
追答
记忆力?
俗人肖某某
楼上讲这都是天赋命啊什么的都没想过楼主很苦恼希望成绩能提高吗,不能解决楼主的问题也请不要打击搂主所剩无几的信心,智商啊什么的大部分人都是一样的,成绩好坏与否是方法问题,力气用对了方向才会最大程度的发挥作用,楼主你多借鉴成绩好的方法,不要一味埋头苦学,找对方法再使劲,推荐公众号 儿童学习天地 很多学习方法和思路,希望能帮到你
柠檬就是萌萌的
你这个就是别人说的有读书命,没有考试命,意思就是说你平时上课认真,考试好,但是总考不好。而别人的是有考试命,而没有读书命,平时别人考试不好,读书不好,但是总考很好。
董琪dong
每个人学习方法不同,三分天分七分努力,人走下坡路很容易,他们不会总不努力,只是他们努力你没看到,或者他们不想让人看到他们努力,做好自己就行
笑笑百态
一个原因是天赋。
另一个原因是,你只看到了他们不爱学习的一面,却没有看到他们努力的一面。