前女友搞的我很烦,求开导

前女友搞的我很烦,求开导我跟她一起四年了,因为她家里不同意分手了,分手后马上找了别人,是被我逼的,因为我总是纠缠,说一些恨话,做了一些过分的事情,盗她微信,抢她手机,找她... 前女友搞的我很烦,求开导我跟她一起四年了,因为她家里不同意分手了,分手后马上找了别人,是被我逼的,因为我总是纠缠,说一些恨话,做了一些过分的事情,盗她微信,抢她手机,找她闹,后来有一段时间自己想到确实是自己做错了,一直跟她道歉,想要挽回她,但是她已经觉得我好烦,说不发她这么多东西还会想我,但是我就是控制不住,别人都劝我别发了。可是我就是不死心,可能我情商低的缘故,有些话说的很好但是想法总是变来变去,昨天我才知道她被我逼的找的那个人是谁,当时就很难受。本来好好跟她说了,要从新追她,她也感动了。也没有答应,也没拒绝,也不反感我说话了,但是我就又急了,因为心里确实很难受,也不顾她的感受直接就问她要跟他还是跟我,不跟我的话就拉黑,他说不跟我在一起了,也不跟他在一起,我把他折磨得很烦,因为以前也说过类似的拉黑不联系,但我都没有做到。她很凶的说再也不要来烦她了,说我心里有疾病,我知道她已经对我没感情了,我也挽不回了。本来我心里一直想跟她有个家的,有个跟她重新在一起的目标,但是现在没有了,心里觉得空荡荡的。我就是想找人诉诉苦,开导我一下把,我做人做事情太糟糕了。她室友告诉我了那个人,然后前女友问我我就跟她说了,她室友也把我拉黑了,说我太不会顾虑别人的感受了。唉,我觉得我真的好失败呀。为什么我是个这样的人。 展开
匿名用户
爱就继续,不爱就拉倒。没什么可纠结的。爱总有耗尽的那天,不管过去爱得多么死去活来,总有不爱的那天
匿名用户
我只想说一句,要珍惜身边只喜欢烦你的女孩儿,这样的机会不是每个人都有,我相信,就算你现在不采纳我的答案,等你经历了几次爱情以后,会想起我说的话~!祝有情人终成眷属~!
清歌漫步白云间

其实楼主只要能把每月工资交给她,就行了。
女人根本不要富贵荣华,而是要一个真心的爱。
楼主这种,肯定在玩心眼儿。
追问
我跟她挽回的话就是这样说的。每个月工资给她和她一起买房子,房子都可以写她的名字
追答
这个并不够。
还需要跟家里要钱的。
必需让你父母支持你娶她。
否则就跟你父母犯驴,哈,这个很重要的。
但是对她的父母,却要毕恭毕敬的。
要经常撮弄她一起去家里看望,
顺便带礼物去。
什锦荟专线
该放手时就放手吧,这段感情是挽回不了啦!如果你再这样下去,可能会导至一发不可收拾。即使你挽回了,又能怎样?她的家里人不同意,你还是不行啊。这个女但比较注重家里的感情。她不会跟你一走了之的。到后来还是分手。不如趁现在分的干干净净。自己也发展新的生活。
捷长星qR
一句话搞定:
感情若是一厢情愿,则难天长地久。