二维码在电脑上可以扫描 但是打印出来之后不能扫描

用的是同一款软件同一款打印机别人用这台打印机都能扫出来但是我这打出来的无法扫描dpi360型号爱普生LQ_790K... 用的是同一款软件同一款打印机 别人用这台打印机都能扫出来 但是我这打出来的无法扫描 dpi360 型号爱普生LQ_790K 展开
wo叫你滚
应该不是打印机的问题,也许是你在制作的时候出错或者识别不吃的问题,换个扫描器再试试,还是建议你在制作二维码的时候还是选择相对专业的【领跑】二维码打印工具制作出的二维码识别度很高,一般都能正常扫描识别。
追问
已经测试过了 是打印机的问题 激光打印机打出来的特别清晰 针式打印机打出来的由于二维码比较密集失真比较严重 另外我这个是我自己写的程序生成的二维码 不是网上找的工具生成的
优博讯
zhangshangyu16
针式打印机应该是不行,换喷墨打印机试试